Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни!!!! Як у вас тут справи??????

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот Вова тебе так и ответил!

я себе такой полис делал.

Цена не такая уже и большая.

если на мой стаж страховка стоит 450 грн то на неограниченное кол во людей 500(цены указаны примерно)

Так это понты а не разница!!!! :rolleyes:

Привет парни!!!! Як у вас тут справи??????

Привет Мажека! :rolleyes: Потихоньку дела))) А как ты? Где пропал? Давай зачётку за прогулы! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Привет Мажека! :rolleyes: Потихоньку дела))) А как ты? Где пропал? Давай зачётку за прогулы! :D

Да пропал все там же, зачетку отдам без возвратно, уж долго я там задержался :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Привет мужики))

Ну отмена ГосТО это как-никак событие! :)

Вчера вечером лицезрел как гаец крутил барышнювозле МОСТ-СИТИ которая остановилась возле шаурмы прикрывшись аварийкой. Дамочка тожепопалась не пальцем деланая, говорит : У меня машина поломалась, колесо спустила, поломались лампочки стопов вот и еду нв ближайшее СТО. А он ей ну здесь вокруге нет ближайшего СТО, ищите а доки пока побудут у меня))). Не знаю чем кончилось, но походу за парковку "где хачу, лишь бы с аварийкой" взялись вплотную. будьте внимательны ;)

Опубликовано

Не знаю чем кончилось, но походу за парковку "где хачу, лишь бы с аварийкой" взялись вплотную. будьте внимательны ;)

Леха ты дело говориш сегодня знакомго тоже принимали стоял близко к перекрестку
Опубликовано (изменено)

.................. здесь вокруге нет ближайшего СТО, ищите а доки пока побудут у меня))). ...

на каком это основании "доки" будут у него ???? :lol: :lol: :lol:

Дамочка тожепопалась не пальцем деланая

- неизвестно чем она деланная , :lol: давно уже походу документы за неправильную парковку или остановку не забирают и не имеют право забирать !!! только за бухалово и за ДТП забирают "ПРАВА" , тех пассп. вообще не имеют права забирать -это частная собственность !!! :pardon:

вот по поводу документов Передавать документы ГАИ больше не нужно

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Будьте внимательны на дороге!! в районе заводской набережной при въезде на красный камень первый светофор примерно там на скорости 40 км поймал небольшую яму (( моментально спустило колесо , во время замены колеса еще 3 машины с подобной проблемоййй остановились(((( покрышка в дрызь дыра 4 пальца влезлоо(( хорошо что одно колесо) ланос сразу на два попал пипецц!!

Изменено пользователем Slonik123

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Опубликовано

Будьте внимательны на дороге!! в районе заводской набережной при въезде на красный камень первый светофор примерно там на скорости 40 км поймал небольшую яму (( моментально спустило колесо , во время замены колеса еще 3 машины с подобной проблемоййй остановились(((( покрышка в дрызь дыра 4 пальца влезлоо(( хорошо что одно колесо) ланос сразу на два попал пипецц!!

:blink: :blink:

ппц :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

на каком это основании "доки" будут у него ???? :lol: :lol: :lol:

- неизвестно чем она деланная , :lol: давно уже походу документы за неправильную парковку или остановку не забирают и не имеют право забирать !!! только за бухалово и за ДТП забирают "ПРАВА" , тех пассп. вообще не имеют права забирать -это частная собственность !!! :pardon:

вот по поводу документов Передавать документы ГАИ больше не нужно

Не забывайте, что закон вступит в силу только через 30 дней.....
Опубликовано

Всем привет!

:o Афигеть! Я там каждый день езжу... А где именно? Можно точно? Первый светофор - это напротив карьера? Перед светофором? Справа, слева или посередине? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.