AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот кому-то обидно будет в июле. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну Витя покажет папын Тех пасспорт и поедет себе спокойно ахахах КСИВА рулит лилу далас, мультипаспорт Ну взял у друга машину с тех паспортом и куда угодно поехал!ну ну, я посмотрю как Гайцы на это реагировать будут...А машины как угонять теперь легко станет Вот кому-то обидно будет в июле.пусть машину в гараж на месяц а я денег дал еще в феврале на ТО, но так и не сделали... Поеду забирать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я денег дал еще в феврале на ТО, но так и не сделали... Поеду забирать :blink: ты шо в банк , на депозит отдавал ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а я денег дал еще в феврале на ТО, но так и не сделали... Поеду забирать Талон техосмотра? :D Про инфляциию не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну ну, я посмотрю как Гайцы на это реагировать будут...А машины как угонять теперь легко станет те кто угонял те и будут угонять ! угоняют же в основном без тех паспорта ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :blink: ты шо в банк , на депозит отдавал ))) походу ... Талон техосмотра? :D ахахах, надеюсь нет Про инфляциию не забудь. там такие штучки не канают, главное чтобы вообще не забыли что денег давал те кто угонял те и будут угонять ! угоняют же в основном без тех паспорта я про доверки и тех.паспорта! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну взял у друга машину с тех паспортом и куда угодно поехал!НИФИГА ребятки! У вас ГАЕц попросит ОСАГО на ваше имя и данным авто на котором едете!!! Так шо лафы не будет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 НИФИГА ребятки! У вас ГАЕц попросит ОСАГО на ваше имя и данным авто на котором едете!!! Так шо лафы не будет!делай ОСАГО на машину с неограниченным числом лиц и давай кататься кому угодно motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 делай ОСАГО на машину с неограниченным числом лиц и давай кататься кому угоднону раз так можно, то это не проблема тогда... вопрос только в цене такого полиса И каким образом там фигурируют фамилии... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 НИФИГА ребятки! У вас ГАЕц попросит ОСАГО на ваше имя и данным авто на котором едете!!! Так шо лафы не будет!делай ОСАГО на машину с неограниченным числом лиц и давай кататься кому угодноВот Вова тебе так и ответил!я себе такой полис делал.ну раз так можно, то это не проблема тогда... вопрос только в цене такого полиса И каким образом там фигурируют фамилии...Цена не такая уже и большая.если на мой стаж страховка стоит 450 грн то на неограниченное кол во людей 500(цены указаны примерно) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения