majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет парни!!!! Як у вас тут справи?????? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот Вова тебе так и ответил!я себе такой полис делал.Цена не такая уже и большая.если на мой стаж страховка стоит 450 грн то на неограниченное кол во людей 500(цены указаны примерно)Так это понты а не разница!!!! Привет парни!!!! Як у вас тут справи??????Привет Мажека! Потихоньку дела))) А как ты? Где пропал? Давай зачётку за прогулы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Мажека! Потихоньку дела))) А как ты? Где пропал? Давай зачётку за прогулы! Да пропал все там же, зачетку отдам без возвратно, уж долго я там задержался Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет мужики)) Ну отмена ГосТО это как-никак событие! Вчера вечером лицезрел как гаец крутил барышнювозле МОСТ-СИТИ которая остановилась возле шаурмы прикрывшись аварийкой. Дамочка тожепопалась не пальцем деланая, говорит : У меня машина поломалась, колесо спустила, поломались лампочки стопов вот и еду нв ближайшее СТО. А он ей ну здесь вокруге нет ближайшего СТО, ищите а доки пока побудут у меня))). Не знаю чем кончилось, но походу за парковку "где хачу, лишь бы с аварийкой" взялись вплотную. будьте внимательны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не знаю чем кончилось, но походу за парковку "где хачу, лишь бы с аварийкой" взялись вплотную. будьте внимательны Леха ты дело говориш сегодня знакомго тоже принимали стоял близко к перекрестку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) .................. здесь вокруге нет ближайшего СТО, ищите а доки пока побудут у меня))). ...на каком это основании "доки" будут у него ???? :lol: Дамочка тожепопалась не пальцем деланая - неизвестно чем она деланная , давно уже походу документы за неправильную парковку или остановку не забирают и не имеют право забирать !!! только за бухалово и за ДТП забирают "ПРАВА" , тех пассп. вообще не имеют права забирать -это частная собственность !!! вот по поводу документов Передавать документы ГАИ больше не нужно Изменено 5 июля, 2011 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Будьте внимательны на дороге!! в районе заводской набережной при въезде на красный камень первый светофор примерно там на скорости 40 км поймал небольшую яму (( моментально спустило колесо , во время замены колеса еще 3 машины с подобной проблемоййй остановились(((( покрышка в дрызь дыра 4 пальца влезлоо(( хорошо что одно колесо) ланос сразу на два попал пипецц!! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Slonik123 Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Будьте внимательны на дороге!! в районе заводской набережной при въезде на красный камень первый светофор примерно там на скорости 40 км поймал небольшую яму (( моментально спустило колесо , во время замены колеса еще 3 машины с подобной проблемоййй остановились(((( покрышка в дрызь дыра 4 пальца влезлоо(( хорошо что одно колесо) ланос сразу на два попал пипецц!! :blink: ппц Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на каком это основании "доки" будут у него ???? :lol: - неизвестно чем она деланная , давно уже походу документы за неправильную парковку или остановку не забирают и не имеют право забирать !!! только за бухалово и за ДТП забирают "ПРАВА" , тех пассп. вообще не имеют права забирать -это частная собственность !!! вот по поводу документов Передавать документы ГАИ больше не нужноНе забывайте, что закон вступит в силу только через 30 дней..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет!Будьте внимательны на дороге!! в районе заводской набережной при въезде на красный камень первый светофор примерно там на скорости 40 км поймал небольшую яму (( моментально спустило колесо , во время замены колеса еще 3 машины с подобной проблемоййй остановились(((( покрышка в дрызь дыра 4 пальца влезлоо(( хорошо что одно колесо) ланос сразу на два попал пипецц!! Афигеть! Я там каждый день езжу... А где именно? Можно точно? Первый светофор - это напротив карьера? Перед светофором? Справа, слева или посередине? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения