HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Что-то да и дадёт , но с твоим просветом это тебе не даст сильного увеличения прохождения в поворотах. У тя крен большоватый.Тема истину глаголит....на высокой машине пластины до жопы!!!Ну конечно до жопы Вперёд их не ставят... именно на жёпу)А ваще я планирую такую схему - передний стаб приора + задний стаб!А на счёт просвета - помните я с рулеткой бегал мерял клиренсы клубные... та вот - у меня не высокая, вернее не самая высокая, а средняя где-то, есть и выше у некоторых!Приезжай с морей) отдохни хорошо тогда и поставим))) только беда холодильник у меня в гараже поломался((((Ну глянем как будет получаться. может так и сделаем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я себе взял 1,5* - считаю это оптимальным вариантом.Так как 1* маловато (опыт моего знакомого, он себе потом шайбы подкладывал),а 2* это уже ближе к спорту (кольцо для начинающих) +100500, тоже на 1,5 - золота середина ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну глянем как будет получаться. может так и сделаем Та то не тебе Хотя, я думаю, Витя и тебя примет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Та то не тебе Хотя, я думаю, Витя и тебя примет. А, да точно! Блин я протупил То не мне! Лан как-нить это.... ну короче... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну все берут кувалду и рихтуют днище!так блин там шоб кувалдометром влезть нужно полмашины разобрать ТОлян ты холодильник уже выкинул??? а то мне нужен)нее, как раз для тебя оставил, а то тёща ходит развернуться не может видите ли он ей мешает, мне 2года не мешал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог . Когда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... . Ставь другие амо пружыны, крабы металл пластины -1 или -1.5 и будет тебе норма. Не строй велосипед он построен уже. Просто можн опостроить Хорошую подвеску но чего ты добится Хочешь я вот сижуи понять не могу. Гонять ты толком не гоняешь,а поставиш жоще то будет не так комфртно ездить ..Вообщем не пойму .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог .Когда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... .Ставь другие амо пружыны, крабы металл пластины -1 или -1.5 и будет тебе норма. Не строй велосипед он построен уже. Просто можн опостроить Хорошую подвеску но чего ты добится Хочешь я вот сижуи понять не могу. Гонять ты толком не гоняешь,а поставиш жоще то будет не так комфртно ездить ..Вообщем не пойму ..Я хочу ехать по дороге и чтоб не БАБАХало на ямах - максимальный комфорт хочу и чтоб кренов небыло и авто на дороге хорошо держалось... если это всё вместе не возможно, то я готов жертвовать "спортивностью" авто, чем комфортом!Я не гоняю? Хихи Гоняю не хило! Стал меньше из-за того, что на дороге одни ямы, а по ним неприятно стало ездить - трусит шо ппц!Стальные крабы при сильном ударе вырывают всё с мясом - этого я не хочу! Простые крабы - рассыпаются!Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)! Приоровский - чтоб крен в поворотах был меньше, а задний. чтоб задницу не уносило из-за того что морду держит приоровский стаб! Ну и пластины 1,5 градуса впихну для ещё более уверенного прохождения поворотов... В стандартной схеме с занижением (не перевариваю его) авто становится табуретом! Я хо комфорта! Но пока никто не может мне рассказать как его достич... То что ты советуешь - стандартная схема, я её знаю! Она мне не нравится! Но за совет всё равно спасибо! Понял чё я хо добиться?Твой стаб я не брал т.к. новый хочу!Другие аммо и пружины? Какие именно для достижения моей цели? Если такие амо + пружины будут стоить немеряно денег. то нах оно мне надо!?!? Я лучше тогда завод или феню возьму... ну или перепак... или аналог по цене завода(или фени) макс +100 грн! Не т чёткого плана из-за того. что нет чёткого решения лично для меня и моих потребностей! Я поэтому и выдумывать пытаюсь что-то и пробовать... Изменено 22 июля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну конечно до жопы Вперёд их не ставят... именно на жёпу)А ваще я планирую такую схему - передний стаб приора + задний стаб!А на счёт просвета - помните я с рулеткой бегал мерял клиренсы клубные... та вот - у меня не высокая, вернее не самая высокая, а средняя где-то, есть и выше у некоторых!Саша так не кто больше и не ставит пластины....кстать при 13й резине думаю они так же не очень нужны!нее, как раз для тебя оставил, а то тёща ходит развернуться не может видите ли он ей мешает, мне 2года не мешал Отлично оставь для меня! обдумаем план действий как его забрать!А, да точно! Блин я протупил То не мне! Лан как-нить это.... ну короче...ПРИМУ УСЕХ)так блин там шоб кувалдометром влезть нужно полмашины разобрать На сколько мне помнится то просто снять стабик) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)!хто то тут грив. за 150 продавл приоровский , а он шо намного лучше 10точного ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А теперь ещё раз напишу кто в танке ..Витя был прав. на 13х катках это гавнодрбильдон ....Хоть мининмум 14е с 60м профилем. Второй момент стальные крабы где и кто тебе говрил что всё вырывает ????? Я один раз ударился в Люк у меня немножко треснуло всё решилось усилением низа это не проблема зато железно и навсегда, + можно вытянуть кастер что немало важно .Хочеш ставить стаб от приоры савь но комфотра будет меньше. Задний тебе ничего не ДАСТ.+ от мгких стоек ты не получиш прихода уверености на дороге. а при нормальных газо масло будет конешно мало комфорта но будет хоть немного уверенней ехать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения