Рекомендуемые сообщения

Что-то да и дадёт , но с твоим просветом это тебе не даст сильного увеличения прохождения в поворотах. У тя крен большоватый.

Тема истину глаголит....

на высокой машине пластины до жопы!!!

Ну конечно до жопы :lol: Вперёд их не ставят... именно на жёпу)

А ваще я планирую такую схему - передний стаб приора + задний стаб!

А на счёт просвета - помните я с рулеткой бегал мерял клиренсы клубные... та вот - у меня не высокая, вернее не самая высокая, а средняя где-то, есть и выше у некоторых!

Приезжай с морей) отдохни хорошо тогда и поставим))) только беда холодильник у меня в гараже поломался((((

Ну глянем как будет получаться. может так и сделаем :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе взял 1,5* - считаю это оптимальным вариантом.

Так как 1* маловато (опыт моего знакомого, он себе потом шайбы подкладывал),

а 2* это уже ближе к спорту (кольцо для начинающих) :lol:

+100500, тоже на 1,5 - золота середина )))))))))

Ну глянем как будет получаться. может так и сделаем :rolleyes:

Та то не тебе :D

Хотя, я думаю, Витя и тебя примет. :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та то не тебе :D

Хотя, я думаю, Витя и тебя примет. :good:

А, да точно! Блин я протупил :ph34r: То не мне! Лан как-нить это.... ну короче...

Ну все берут кувалду и рихтуют днище!

так блин там шоб кувалдометром влезть нужно полмашины разобрать :lol:

ТОлян ты холодильник уже выкинул???

а то мне нужен)

нее, как раз для тебя оставил, а то тёща ходит развернуться не может видите ли он ей мешает, мне 2года не мешал :angry:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог .

Когда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... .

Ставь другие амо пружыны, крабы металл пластины -1 или -1.5 и будет тебе норма. Не строй велосипед он построен уже.

Просто можн опостроить Хорошую подвеску но чего ты добится Хочешь я вот сижуи понять не могу. Гонять ты толком не гоняешь,а поставиш жоще то будет не так комфртно ездить ..Вообщем не пойму ..

Любитель чего-то Экзатического :)

Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог .

Когда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... .

Ставь другие амо пружыны, крабы металл пластины -1 или -1.5 и будет тебе норма. Не строй велосипед он построен уже.

Просто можн опостроить Хорошую подвеску но чего ты добится Хочешь я вот сижуи понять не могу. Гонять ты толком не гоняешь,а поставиш жоще то будет не так комфртно ездить ..Вообщем не пойму ..

Я хочу ехать по дороге и чтоб не БАБАХало на ямах - максимальный комфорт хочу и чтоб кренов небыло и авто на дороге хорошо держалось... если это всё вместе не возможно, то я готов жертвовать "спортивностью" авто, чем комфортом!

Я не гоняю? Хихи :rolleyes: Гоняю не хило! Стал меньше из-за того, что на дороге одни ямы, а по ним неприятно стало ездить - трусит шо ппц!

Стальные крабы при сильном ударе вырывают всё с мясом - этого я не хочу! Простые крабы - рассыпаются!

Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)! Приоровский - чтоб крен в поворотах был меньше, а задний. чтоб задницу не уносило из-за того что морду держит приоровский стаб! Ну и пластины 1,5 градуса впихну для ещё более уверенного прохождения поворотов... В стандартной схеме с занижением (не перевариваю его) авто становится табуретом! Я хо комфорта! Но пока никто не может мне рассказать как его достич... То что ты советуешь - стандартная схема, я её знаю! Она мне не нравится! Но за совет всё равно спасибо! :rolleyes: Понял чё я хо добиться?

Твой стаб я не брал т.к. новый хочу!

Другие аммо и пружины? Какие именно для достижения моей цели? Если такие амо + пружины будут стоить немеряно денег. то нах оно мне надо!?!? Я лучше тогда завод или феню возьму... ну или перепак... или аналог по цене завода(или фени) макс +100 грн! Не т чёткого плана из-за того. что нет чёткого решения лично для меня и моих потребностей! Я поэтому и выдумывать пытаюсь что-то и пробовать...

Изменено пользователем HAL-LYNX

Ну конечно до жопы :lol: Вперёд их не ставят... именно на жёпу)

А ваще я планирую такую схему - передний стаб приора + задний стаб!

А на счёт просвета - помните я с рулеткой бегал мерял клиренсы клубные... та вот - у меня не высокая, вернее не самая высокая, а средняя где-то, есть и выше у некоторых!

Саша так не кто больше и не ставит пластины....

кстать при 13й резине думаю они так же не очень нужны!

нее, как раз для тебя оставил, а то тёща ходит развернуться не может видите ли он ей мешает, мне 2года не мешал :angry:

Отлично оставь для меня! обдумаем план действий как его забрать!

А, да точно! Блин я протупил :ph34r: То не мне! Лан как-нить это.... ну короче...

ПРИМУ УСЕХ)

так блин там шоб кувалдометром влезть нужно полмашины разобрать :lol:

На сколько мне помнится то просто снять стабик)

Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)!

хто то тут грив. за 150 продавл приоровский , а он шо намного лучше 10точного ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А теперь ещё раз напишу кто в танке ..

Витя был прав. на 13х катках это гавнодрбильдон ....Хоть мининмум 14е с 60м профилем.

Второй момент стальные крабы где и кто тебе говрил что всё вырывает ????? Я один раз ударился в Люк у меня немножко треснуло всё решилось усилением низа это не проблема зато железно и навсегда, + можно вытянуть кастер что немало важно .

Хочеш ставить стаб от приоры савь но комфотра будет меньше.

Задний тебе ничего не ДАСТ.

+ от мгких стоек ты не получиш прихода уверености на дороге. а при нормальных газо масло будет конешно мало комфорта но будет хоть немного уверенней ехать.

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.