VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А теперь ещё раз напишу кто в танке ..+100500 ТЕМА ПРАВ ВО ВСЕМ!ЛУчше пусть на 150 я попаду я яму и у меня там согнет... чем на 150 останусь без управлние автомобиля!от приора стаба ты сделаеш подвеску более зависимой..-минус комфортКомфорт и управляемость разные вещи!Так что вибрать надо. Изменено 22 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я хочу ехать по дороге и чтоб не БАБАХало на ямах - максимальный комфорт хочу и чтоб кренов небыло и авто на дороге хорошо держалось... если это всё вместе не возможно, то я готов жертвовать "спортивностью" авто, чем комфортом!Я не гоняю? Хихи Гоняю не хило! Стал меньше из-за того, что на дороге одни ямы, а по ним неприятно стало ездить - трусит шо ппц!Стальные крабы при сильном ударе вырывают всё с мясом - этого я не хочу! Простые крабы - рассыпаются!Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)! Приоровский - чтоб крен в поворотах был меньше, а задний. чтоб задницу не уносило из-за того что морду держит приоровский стаб! Ну и пластины 1,5 градуса впихну для ещё более уверенного прохождения поворотов... В стандартной схеме с занижением (не перевариваю его) авто становится табуретом! Я хо комфорта! Но пока никто не может мне рассказать как его достич... То что ты советуешь - стандартная схема, я её знаю! Она мне не нравится! Но за совет всё равно спасибо! Понял чё я хо добиться?Твой стаб я не брал т.к. новый хочу!Другие аммо и пружины? Какие именно для достижения моей цели? Если такие амо + пружины будут стоить немеряно денег. то нах оно мне надо!?!? Я лучше тогда завод или феню возьму... ну или перепак... или аналог по цене завода(или фени) макс +100 грн! Не т чёткого плана из-за того. что нет чёткого решения лично для меня и моих потребностей! Я поэтому и выдумывать пытаюсь что-то и пробовать...какой нахрен занос зада от приоростаба...вы че? снос морды в повороте будет огроменный...недостаточная поворачиваемость будет...а заноса не будет...но к приоростабу надо и зад зажимать...тогда можно вывести недостаточную поворачиваемость в оптимал...но это все надо делать уже после того как подвеска будет достойная...а на сток-не колхозь...Зажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Зажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!!Не соглашусь.Перед: Приоро-стаб, газ-мясло Сакс Адвантаж, пружины сток(пока), опоры СС-20 КвинЗад: аммо сток, пружины сток(пока), пластины развала 1,5*Так вот после установки именно пластин рулёжка стала более предсказуемая.П.С. Пружины уже лежат, всё в раздумьях про аммо Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не соглашусь.Перед: Приоро-стаб, газ-мясло Сакс Адвантаж, пружины сток(пока), опоры СС-20 КвинЗад: аммо сток, пружины сток(пока), пластины развала 1,5*Так вот после установки именно пластин рулёжка стала более предсказуемая.П.С. Пружины уже лежат, всё в раздумьях про аммо более предсказуемая это как? Опиши поведение авто.... до скольжения авто в поворотах доводил?и кстати. у тебя кажется 10...там разница между сток и приоро стабом несущественная...а я говорил про 8-е семейство .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 учимся дрифтовать на стоке http://www.youtube.com/watch?v=ATFk6WyTPFs...player_embeddedя вот тока не пойму, на такой скорости резина не работает уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 учимся дрифтовать на стоке http://www.youtube.com/watch?v=ATFk6WyTPFs...player_embeddedя вот тока не пойму, на такой скорости резина не работает уже?может у него резина лысая , дорога мокрая и скорость больше 100,. но там реально чуваку повезло на встречке никого не оказалось ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 может у него резина лысая , дорога мокрая и скорость больше 100,. но там реально чуваку повезло на встречке никого не оказалось да и с нормальной резиной в дождик на скорости улететь так можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 та ну, там скорость не более 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пацаны, я тут сижу на море и уссыкаюсь с ваших письмен Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог .что не хорошо? что вы сочиняете ?? у меня стаит приоро стаб уже 3 года. на калине и приоре такие стабы с завода, и все окКогда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... .смотря от конфига подвески. если все сток - то луше не ставить.если перед доработан - то можно ставитьот приора стаба ты сделаеш подвеску более зависимой..-минус комфортне пиши ерунду!зависимость будет больше только при относительном перемешении одной стороны машины к другой (левого колеса к правому).и то при реальных перемешениях (глубокие ямы) при большой скоростиЗажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!!ААааа, Паша! жги еще.ЛАДА ГРАНТА:перед стаб 21ммЗадняя балка с наклоном колес 1*С ЗАВОДА !!!и поворачивает, и 2 мешка картошки влазит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Тох никто не спорит но у меня когда стояли проставки то поворачивоемость допы была какято не такая казалось что её заливает или заносит. Стояли жосткие стойки .... Суть не в том то что Хал хочет поставить от приоры стаб пусть ставит дело его. Но задний стаб ничего не даст он работает на кручение в крутых поворотах да и прям чтоб таки он работал особо нет. Пому что чтоб нормально жопа себя вела нужно ставить нормальные стойки и норма пружыны и тогда будет щастье. Каждый сам делает то что хочет. Я всеравно знаю что Саня сделает так как щитает нужно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения