VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так я и туда за 3 доехал! а это что быстро ? хотя 290 км за 3 часа выходит средняя почти 100 км\ч (учесть проезд через запорожье и др. населенные пункты, а так же остановки)От выезда с Днепра до вьезда в Бердянск это как раз нормальное время! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так я и туда за 3 доехал! а это что быстро ? хотя 290 км за 3 часа выходит средняя почти 100 км\ч (учесть проезд через запорожье и др. населенные пункты, а так же остановки)Тоха, мне туда ехать в СБ утром... там сильно сложно разобраться куда ехать? Указатели на Бердянск есть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоха, мне туда ехать в СБ утром... там сильно сложно разобраться куда ехать? Указатели на Бердянск есть?Саша туда твой малый без карты даже доедет)Просто надо повернуть на ТОКМАК там и на Бердянск весит указатель... и все время прямо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоха, мне туда ехать в СБ утром... там сильно сложно разобраться куда ехать? Указатели на Бердянск есть?там нефиг ехать.едешь как на крым (по москва - симферополь) за Васильевкой будет поворот налево (токмак \ бердянск)! там все время по главной до токмака. там тоже по главной прямо (никуда не сворачивая).доезжаешь до поста ГАИ перед самим бердянском. по нему прямо, и ты на "мелитопольском шоссе" в самом городе.в самом городе тоже особо ничего сложного, только 3\4 дорог односторонние еще туда можно поехать через орехов \ приморск. там дорога лучше и машин меньше, но крюк большойСаша туда твой малый без карты даже доедет)ну ну ...мы назад ехали ночью , на кольце чуть раньше свернули и поехали в приморск проехали километров 8 поняли что не туда ((а знаки все ночью нечитаемые (отражатели не работают). днем видно, ночью нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саша туда твой малый без карты даже доедет)Просто надо повернуть на ТОКМАК там и на Бердянск весит указатель... и все время прямо!там нефиг ехать.едешь как на крым (по москва - симферополь) за Васильевкой будет поворот налево (токмак \ бердянск)! там все время по главной до токмака. там тоже по главной прямо (никуда не сворачивая).доезжаешь до поста ГАИ перед самим бердянском. по нему прямо, и ты на "мелитопольском шоссе" в самом городе.в самом городе тоже особо ничего сложного, только 3\4 дорог односторонние еще туда можно поехать через орехов \ приморск. там дорога лучше и машин меньше, но крюк большойну ну ...мы назад ехали ночью , на кольце чуть раньше свернули и поехали в приморск проехали километров 8 поняли что не туда ((а знаки все ночью нечитаемые (отражатели не работают). днем видно, ночью нет Всем привет!Ооооо, спасибо мужики Распечатал ваши посты и буду по ним ехать А то смарел по карте, так вроде всё прямо и всё чики-пики, но знаю, что потом начинаешь ехать по реальной дороге, а на ней всё совсем не так, как на карте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 утро доброе motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так я и туда за 3 доехал! а это что быстро ? хотя 290 км за 3 часа выходит средняя почти 100 км\ч (учесть проезд через запорожье и др. населенные пункты, а так же остановки)Ну не знаю, не знаю.У меня вышло туда 3:50 в обратно 3:40. Хотя расстояние такое же -292 км (если быть точным).Просто видимо Мелитополь забирает время побольше.Распечатал ваши посты и буду по ним ехать А то смарел по карте, так вроде всё прямо и всё чики-пики, но знаю, что потом начинаешь ехать по реальной дороге, а на ней всё совсем не так, как на карте Саша купи себе нормальный глянцевый GPS и жену в штурманы посвяти. Хотя в Бердянск с закрытыми глазами можно доехать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саша купи себе нормальный глянцевый GPS и жену в штурманы посвяти. Хотя в Бердянск с закрытыми глазами можно доехать.Куплю конечно... потом А спросить - это намного лучше - человек лучше расскажет, чем карта нарисует))) Но на всякий каждый водила должен иметь карту Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Куплю конечно... потом А спросить - это намного лучше - человек лучше расскажет, чем карта нарисует))) Но на всякий каждый водила должен иметь карту Саша не парься и едь всё время прямо, до поврота на Токмак (поворот будет на лево. ) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не первый раз уже ездил в Кирриловку , в Мелитополе прогавил поворот но сразу понял , шо не туда ч-з 20метров развернулся спрсил у чувака с открытым капотом для достоверности :-D правильно ли я еду . Кстати на Федотовой косе убрали "пост" на которм за въезд платить нужно было, в прошлом году 12грн. низашо пришлось отдать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения