Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так я и туда за 3 доехал!

а это что быстро ? :ph34r:

хотя 290 км за 3 часа выходит средняя почти 100 км\ч (учесть проезд через запорожье и др. населенные пункты, а так же остановки)

От выезда с Днепра до вьезда в Бердянск это как раз нормальное время!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотя 290 км за 3 часа выходит средняя почти 100 км\ч (учесть проезд через запорожье и др. населенные пункты, а так же остановки)

Тоха, мне туда ехать в СБ утром... там сильно сложно разобраться куда ехать? Указатели на Бердянск есть?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Тоха, мне туда ехать в СБ утром... там сильно сложно разобраться куда ехать? Указатели на Бердянск есть?

Саша туда твой малый без карты даже доедет)

Просто надо повернуть на ТОКМАК там и на Бердянск весит указатель... и все время прямо!

Опубликовано

там нефиг ехать.

едешь как на крым (по москва - симферополь) за Васильевкой будет поворот налево (токмак \ бердянск)! там все время по главной до токмака. там тоже по главной прямо (никуда не сворачивая).

доезжаешь до поста ГАИ перед самим бердянском. по нему прямо, и ты на "мелитопольском шоссе" в самом городе.

в самом городе тоже особо ничего сложного, только 3\4 дорог односторонние :ph34r:

еще туда можно поехать через орехов \ приморск. там дорога лучше и машин меньше, но крюк большой

ну ну ...

мы назад ехали ночью , на кольце чуть раньше свернули и поехали в приморск :rolleyes: проехали километров 8 поняли что не туда ((

а знаки все ночью нечитаемые :( (отражатели не работают). днем видно, ночью нет :nea:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Просто надо повернуть на ТОКМАК там и на Бердянск весит указатель... и все время прямо!

там нефиг ехать.

едешь как на крым (по москва - симферополь) за Васильевкой будет поворот налево (токмак \ бердянск)! там все время по главной до токмака. там тоже по главной прямо (никуда не сворачивая).

доезжаешь до поста ГАИ перед самим бердянском. по нему прямо, и ты на "мелитопольском шоссе" в самом городе.

в самом городе тоже особо ничего сложного, только 3\4 дорог односторонние :ph34r:

еще туда можно поехать через орехов \ приморск. там дорога лучше и машин меньше, но крюк большой

ну ну ...

мы назад ехали ночью , на кольце чуть раньше свернули и поехали в приморск :rolleyes: проехали километров 8 поняли что не туда ((

а знаки все ночью нечитаемые :( (отражатели не работают). днем видно, ночью нет :nea:

Всем привет!

Ооооо, спасибо мужики :yahoo::good:

Распечатал ваши посты и буду по ним ехать :rolleyes: А то смарел по карте, так вроде всё прямо и всё чики-пики, но знаю, что потом начинаешь ехать по реальной дороге, а на ней всё совсем не так, как на карте :lol:

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю.

У меня вышло туда 3:50 в обратно 3:40. Хотя расстояние такое же -292 км (если быть точным).

Просто видимо Мелитополь забирает время побольше.

Распечатал ваши посты и буду по ним ехать :rolleyes: А то смарел по карте, так вроде всё прямо и всё чики-пики, но знаю, что потом начинаешь ехать по реальной дороге, а на ней всё совсем не так, как на карте :lol:

Саша купи себе нормальный глянцевый GPS и жену в штурманы посвяти. :rally:

Хотя в Бердянск с закрытыми глазами можно доехать.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Саша купи себе нормальный глянцевый GPS и жену в штурманы посвяти. :rally:

Хотя в Бердянск с закрытыми глазами можно доехать.

Куплю конечно... потом :pardon: А спросить - это намного лучше - человек лучше расскажет, чем карта нарисует))) Но на всякий каждый водила должен иметь карту :rolleyes:

Опубликовано

Куплю конечно... потом :pardon: А спросить - это намного лучше - человек лучше расскажет, чем карта нарисует))) Но на всякий каждый водила должен иметь карту :rolleyes:

Саша не парься и едь всё время прямо, до поврота на Токмак (поворот будет на лево. :lol: )

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

не первый раз уже ездил в Кирриловку , в Мелитополе прогавил поворот :lol: но сразу понял , шо не туда ч-з 20метров развернулся спрсил у чувака с открытым капотом для достоверности :-D правильно ли я еду . Кстати на Федотовой косе убрали "пост" на которм за въезд платить нужно было, в прошлом году 12грн. низашо пришлось отдать :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.