obezlo 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот бы в пятницу все 100 приехали как нибудь ....Ага еслиб .... Хоть половина приехалаб былоб супер Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так я вчера 4 раза так развернулся на набережной, и с десяток других машин видел равзорачивающихся. А ИХ не было. мотор обкатывал ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мотор обкатывал ?? Одно другому не мешает У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На пр. Правда тоже до фига нарисвали этой разметки, а пробки остались . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) РАБОТА:- аРусик, ты чего в закрытые темы рисуешь? Изменено 11 августа, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну это надо смотреть по разметке! Клубни, смотрите внимательней на разметку!!! Вчера ездил на тополь смотрел!!! Значит первый поворот где можно сделать на набережной возле автосалона "Фольца" напротив "Бартоломео" и заправки, второй напротив дома природы! следующий аж на кольце 3-го массива (капец дибилы) и та же ситуация с соколом поставили еще один конченый светофор под горку на который как по мне то не реально проехать на зеленый вечно красным горит и там тоже нельзя поворачивать во двор капеццццццццццц, можно повернуть только на пр.Труда!!! Вобщем если посчитать за последний год я уже нарушил на пару тысяч!!!!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вчера ездил на тополь смотрел!!! Значит первый поворот где можно сделать на набережной возле автосалона "Фольца" напротив "Бартоломео" и заправки, второй напротив дома природы! следующий аж на кольце 3-го массива (капец дибилы) и та же ситуация с соколом поставили еще один конченый светофор под горку на который как по мне то не реально проехать на зеленый вечно красным горит и там тоже нельзя поворачивать во двор капеццццццццццц, можно повернуть только на пр.Труда!!! Вобщем если посчитать за последний год я уже нарушил на пару тысяч!!!!!Еще разрыв есть напротив кортов "Восхода", я там кручусь, када домой еду если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НОВЫЕ ЦЕНЫ!РАБОТА:Что это? Где это? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 там где сегодня motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 там где сегодняТы как всегда содержателен. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения