Рекомендуемые сообщения

Мечты по утру??

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мечты по утру??

Просто я на прошлой неделе был полностью уверен что пора продавать мой ТАЗ,а теперь совсем др мысли,после того как автомобиль опять начал нормально ездить!Вот так вот Вова!

050 782 61 39

Просто я на прошлой неделе был полностью уверен что пора продавать мой ТАЗ,а теперь совсем др мысли,после того как автомобиль опять начал нормально ездить!Вот так вот Вова!

Ключевым словом в твоем высказывании является слово "НОРМАЛЬНО", так как ВАЗ не может ездить хорошо, не говоря уже об отлично))))

Ключевым словом в твоем высказывании является слово "НОРМАЛЬНО", так как ВАЗ не может ездить хорошо, не говоря уже об отлично))))

Сравнивая цены на деталюхи свои и на инотазы приходишь таки к мнению что дешевле ваза не будет....С чем-то приходится мирится все-равно...В субботу будем варить!Так что машина со мной еще надолго!!!!!Где кстати у нас в городе можно купить декопир?

050 782 61 39

Где кстати у нас в городе можно купить декопир?

А что это??

motociclizmo ua!

А что это??

это сталь с добавками.... он же варится по машине....

А что это??

Это такая сталь с которой делают все ремкомплекты и ремвставки,отличается от обычной стали тем что декопир может "играть",тем самым не допуская разрывов в местах приварки!Но похоже что будем вырезать куски со старого капота....за неимением...

050 782 61 39

так можно купить куски на автобазаре возле з-да пресов .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

так можно купить куски на автобазаре возле з-да пресов .

То что можно было там купить (ремкомплекты) я уже взял,тут бы просто листа 1-1,5мм толщиной 0,5-1м.кв достать,а то на Курчатовском 210грн/м.кв ИМХО дороговато!Спасибо Толик!

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Я бы хотел пробку с магнитом с ржавчиной обменять на пробку без ржавчины, как ты на это смотришь? ;)

за 15 грн я готов на все :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.