majeka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Привет парни, как работается???? Скайп только у меня тупит или это массово? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
sirota21104 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет. Я вернулся Хочу назад Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Жека неа теперь тебе прийдется быть в Днепре! не отпустим мы тебя..хватит отдыхать!Спасибо! Ну ваще я был бы рад, если бы ты, кинув эту ссыль, сказал бы мне - "Вот такое Сшаа НЕ БЕРИ ни в коем случае" Ну слава богу у самого мозгов хватает отличать говнокитай от китая и от бренда Я ведь знаю что ты все понимаеш и так! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Тоха, есть вещи, которые я готов покупать БУ, но это не тот случай! Магнитолу хочу только новую! Менталитет тут ни при чём! Наложеный и манибэк - это всё отлично, но "хочу только новую" БУ возьму только Альпайн например... который стоил 3000, а теперь БУ возрастом месяц в идеальном состоянии за 1000 грн Что врядли возможно и, значит, этот вариант отпадает ну и зря (по другому писать не буду, обидешься) далеко ходить не надо: я лично купил год назад алпайн б\у в идеальном состоянии за 800 грн, который новый на тот момент стоил более 1400 грн.в твоем случае это еще проще: "ширпотребных" пионов с ЮСБ б\у просто валом, зайди и посмотри сам:http://www.avtozvuk.if.ua/forum/index.phphttp://www.avtozvuk.ua/forum/index.php?sid...e10f39f7868672dдля сводки: вся музыка которая у меня сейчас стоит я брал б\у (голова, перед 16, зад овалы пионер, усь)И пусть кто-то скажет что я не прав .... просто послушай Людей прислушайсяяя Хоть один раз блин ..да ты прав, но я так понял что сане этого не понять!скажи ему ты - ты у меня купил мои колонки б\у (даже не слушая), ты доволен ??ХРЕНАСЕ! Подробности в студию!!! Как так произошло??? ну мля нельзя самих на 2 дня оставить, сразу ЧП какое-то фото в качестве:Та я не думаю что это из-за сварки хотя х.з. похоже на замыкание в проводки слева от руля!!! Но капец полнейший!!! от сварки загорелся ковер, пока бегали за огнетушителями (тимур с мишей), получилось вот так Хочу назад в киряловку ??я бы там спилсо уже наверное... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ну мля нельзя самих на 2 дня оставить, сразу ЧП какое-то от сварки загорелся ковер, пока бегали за огнетушителями (тимур с мишей), получилось вот так итить колотить, не говори. Только на недельку уехал, так вы тут машины клубные палить вздумали...в киряловку ??я бы там спилсо уже наверное...так оно и было Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
obezlo Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 да ты прав, но я так понял что сане этого не понять!скажи ему ты - ты у меня купил мои колонки б\у (даже не слушая), ты доволен ??Конешно доволен притом как Слон т.к я знал как ты их эксплуатировал Ещё раз спасибки Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) от сварки загорелся ковер, пока бегали за огнетушителями (тимур с мишей), получилось вот так я сразу сказал т.к. видел уже похожую ситуацию поэтому опытные сварщики нехотят варить машину хотя бы без частичного разбора салона Изменено 29 августа, 2011 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
majeka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет.Я вернулся Хочу назад Агалогичная ситуация!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toliandnepr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Агалогичная ситуация!!!!С приездом ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
majeka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 С приездом спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения