XOMЯK 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) приезжай в гараж и выбирай какая на тебя смотрит А чё там у тя интересного ещё есть? Изменено 26 августа, 2011 пользователем XOMЯK У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А чё там у тя интересного ещё есть?да там много всего а главное сидуха кот Антон нехош продать((( Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А Жека говорил ВАз не может ездить ОТЛИЧНО! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Miwa 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 2 билета в бердянский аквапарк все еще ждут своих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А Жека говорил ВАз не может ездить ОТЛИЧНО!))) Я очень сомневаюсь что от такого тюнинга появились улучшения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да это я так,в шутку просто!Тебя видно тоже машина недавно подъеб....ла? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да это я так,в шутку просто!Тебя видно тоже машина недавно подъеб....ла?А ты покажи владельца ВАЗа которого не под****ла его машинка))) сразу предупреждаю Саня HAL не в счет!!!!! Она периодически выдает разные фигни, но в последнее время тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 приезжай в гараж и выбирай какая на тебя смотрит тю, а чё сразу не дал возможность выбрать?? Так захвати навстречку... я покапаюсь)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да смажь ты ее маслом тщательно и будет тебе счастье. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А Жека говорил ВАз не может ездить ОТЛИЧНО! Эта ПЯТЬ! Тюнинг супер! Стиль тюнинга напоминает мне одного человека))))А ты покажи владельца ВАЗа которого не под****ла его машинка))) сразу предупреждаю Саня HAL не в счет!!!!! Она периодически выдает разные фигни, но в последнее время тьфу-тьфу-тьфу!!!! Раз я не в счёт, то в разговор не влажу Мой вердикт Жорик уже просто знает зранее)) Да смажь ты ее маслом тщательно и будет тебе счастье.Это в стиле - купи штаны и перешей их под себя чтоб хорошо сидели Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения