Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Блин поехал сёня искать гамнитолу - нихрена толком нет из бюджетног... ФОКСТРОТ так ваще чёта перестал ими торговать :pardon: Короче привёз домой соковыжималку и кресло для компа сыну.... вместо гамнитолы :lol: Фреша оппился шо аж плохо стало :wacko: Это всё замечательно, но всё же - где у нас в городе мона на хороший выбор качественных бюджетных магнитол посмотреть? :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В КОМФИ чего не смотрел , там вро де есть ))) , хотя не понятно какой бюджет ))).

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

В КОМФИ чего не смотрел , там вро де есть ))) , хотя не понятно какой бюджет ))).

Та там есть одна модель только - Шатл... и тот только зелёный :pardon: При чём в 2-х комфи был и в обоих тоже самое :ph34r: Магнитол дороже 1 шт много, а до 1 шт что-то нифига толком нету :pardon:

Опубликовано

Сегодня опять поехал за магнитолой... привёз туфли :wacko: Не нашёл вообще ничего :huh: Собсно ищется хорошая магнитола, условия - красная подсветка предпочтительна, нет устройства чтения дисков, есть вход для СД карты, который закрыт каким либо способом, либо минидверка, либо под панелью... вот и всё! Ничего такого нигде нету :ph34r:

Опубликовано

Саняь ты хочешь магнитолу без сд я так понял а чтоб была просто карта ? А не легче подкопить денег и взять нартаольную за 1000-1500 какй нить пион чтоб потом больше не партися с головой ? Как говорится скупой платит дважды :)

Так что задумайся....

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Саняь ты хочешь магнитолу без сд я так понял а чтоб была просто карта ? А не легче подкопить денег и взять нартаольную за 1000-1500 какй нить пион чтоб потом больше не партися с головой ? Как говорится скупой платит дважды :)

Так что задумайся....

Ты всё верно понял - без СД и с СД картой... А на счёт цены так : когда я брал на 2108 мафон, так такой же с СД стоил 800 грн, а мой без СД, но с СД картой стоил 380 грн... так вот если взять мафон за 1500 и убрать из него СД механизм, то цена станет ну 800 или 1000 допустим. Так я такой и хочу - макс 1000 грн! Но можно и дешевле :ph34r: 600 там или 800... Если за 1000, то он должен быть меговский... тогда возьму

Опубликовано

там одно гов...но :(

и дорого в придачу!

Ты всё верно понял - без СД и с СД картой... А на счёт цены так : когда я брал на 2108 мафон, так такой же с СД стоил 800 грн, а мой без СД, но с СД картой стоил 380 грн... так вот если взять мафон за 1500 и убрать из него СД механизм, то цена станет ну 800 или 1000 допустим. Так я такой и хочу - макс 1000 грн! Но можно и дешевле :ph34r: 600 там или 800... Если за 1000, то он должен быть меговский... тогда возьму

саня, я тебя вообще не пойму...

ты магнитолу ищещь по принципу носителя (сд, двд, юсб, аукс) ????

это же не компьютер, ее оснавная задачи воспроизводить звук (и чем качественнее тем лучше), а не читать данные!!

поэтому сначала определись что ты от нее хочешь, на какой акустике она будет, приложи свой бюджет и смотри!...

на счет где купить я вообще не пойму вас ... Какие фокстроты ?? какие комфи ?? будите туда ездить - будите приезжать с туфлями и соковыжималками ((

я бы брал б\у мафон через нет (как я и дедал последние 3 раза). намного выгоднее выходит!

есть ТОРГ.АЛЬКаР.нет , есть барахолки автозвука, есть форумы.

там все дешевле

ПО мафону: твой случай это ПИОНЕР 2...UB , 3...UB , 4...UB , 5....UB (короче пион этис серий с юсб).

цена 500-800 грн, звук на уровне (не китайский шлак типа ШАТЛ, ДАВИНЧИ\, АВТОФАН, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять поехал за магнитолой... привёз туфли :wacko: Не нашёл вообще ничего :huh: Собсно ищется хорошая магнитола, условия - красная подсветка предпочтительна, нет устройства чтения дисков, есть вход для СД карты, который закрыт каким либо способом, либо минидверка, либо под панелью... вот и всё! Ничего такого нигде нету :ph34r:

http://www.caralarm.com.ua/index.php?cPath=83_262 выбирай...2 дня доставка...не все в наличии правда,но многие.

ПО мафону: твой случай это ПИОНЕР 2...UB , 3...UB , 4...UB , 5....UB (короче пион этис серий с юсб).

цена 500-800 грн, звук на уровне (не китайский шлак типа ШАТЛ, ДАВИНЧИ\, АВТОФАН, ...)

новый пион с юсб практически от 100 долл...б-у бывает таки рулит) Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

я бы брал б\у мафон через нет (как я и дедал последние 3 раза). намного выгоднее выходит!

а я бы так не делал :nea: неизвестно шо там и как было с ним , ну разве шо б\у брать у знакомых

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

без СД и с СД картой..

под этот критерий попадает только откровенный Китай. Все нормальные производители на сегодня не собираются выкидывать привод для диков

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.