AeG 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы опять про сантиметры?? Снова мерятся. Саня ведь хочет чего-то такого, чего никто не продает. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Саня один вопросик, а зачем тебе с картой SD?Музыку слушаю с СД карты... с СиДи не слушаю и не собираюсь слушать! Флешка имеет не эстетичный порт (если не закрыт) и , если потянешься сделать потише или ещё что-то, то флешку можно сломать.. или магнитоллу сломать задев флешкувчера брат был в комфи,грит естьмагнитолы без сд с флеш и картой сд...,шо-то около 500 грн.Ога, есть... Шатл! Я смею предположить: обычная флешка очень торчит из магнитолки и очень сильно нарушает компзиции приборной панели девятки.Практически всё так и естьтока хотел сказать... есть же и по 1 см флешки )))1 см? А СД карта прячется полностью!!!та я тож вро де недавно видел, Но Хал говорит шо уже ничего нету Есть, но не подходит... Шатл я не хочу... тем более с зелёной подсветкой , а не краснойПоздно он решился, долго думал и выбиралТа я как надумал - сразу в комфи поехал... и небыло ничего стоящего Вы опять про сантиметры?? Снова мерятся.Саня ведь хочет чего-то такого, чего никто не продает.Куплю нах честный китай за 350 грн Автофан или ещё что и буду выбирать , копить, хоть год Тем более, что у меня видяха сгорела в компе и мне надо 700 грн шоб новую купить... что я и буду делать сегодня или завтра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Куплю нах честный китай за 350 грн Автофан или ещё что и буду выбирать , копить, хоть год Тем более, что у меня видяха сгорела в компе и мне надо 700 грн шоб новую купить... что я и буду делать сегодня или завтра Я тоже когда покупал с USB думаk что диски вообще юзать не буду, т.к. флеха намного удобнее в закидывании музыки и ее количестве, но как то флешка используется совсем редко, в основном или диск, или радио. А через разъем питается GPS.Так а зачем тебе покупать лишь бы что, если есть обычная магнитола и трансмитер????По поводу видяхи могу пробить по цене, может дешевле будет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже когда покупал с USB думаk что диски вообще юзать не буду, т.к. флеха намного удобнее в закидывании музыки и ее количестве, но как то флешка используется совсем редко, в основном или диск, или радио. А через разъем питается GPS.Так а зачем тебе покупать лишь бы что, если есть обычная магнитола и трансмитер????По поводу видяхи могу пробить по цене, может дешевле будет.Есть еще юсб в бардачок, чтобы эстетично выглядело!п.с. как вариант со встроенной памятью, чтобы ничего и нигде не торчало! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот оно:http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Katalog-t...36-Classic.htmlвсе читает, все спрятано и всего 140денег motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тоже когда покупал с USB думаk что диски вообще юзать не буду, т.к. флеха намного удобнее в закидывании музыки и ее количестве, но как то флешка используется совсем редко, в основном или диск, или радио. А через разъем питается GPS.Так а зачем тебе покупать лишь бы что, если есть обычная магнитола и трансмитер????По поводу видяхи могу пробить по цене, может дешевле будет.Заманало меня качество галимое через трасмиттер и не удобноНа счёт видяхи узнай, если можно)) Хочу такую - Radeon HD6670 1024Mb GDDR5ядро: 800 МГц, память: 1024 Мб, GDDR5, 4000 МГц, 128 бит, DVI, HDMIЕсть еще юсб в бардачок, чтобы эстетично выглядело!п.с. как вариант со встроенной памятью, чтобы ничего и нигде не торчало! нафиг мне флеха в бардаке? Она же мешать будет!!!)))Второй вариант интересен! А как заливать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нафиг мне флеха в бардаке? Она же мешать будет!!!)))Второй вариант интересен! А как заливать?Сделаешь там на шнурочке все аккуратно, зато не будет на панели!Как заливать - берешь майфун и подключаешь к компу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот оно:http://www.motormusic.kiev.ua/ru/Katalog-t...36-Classic.htmlвсе читает, все спрятано и всего 140денегнаверное немного не те деньги которые бы хотелись СанеЗаманало меня качество галимое через трасмиттер и не удобноНа счёт видяхи узнай, если можно)) Хочу такую - Radeon HD6670 1024Mb GDDR5ядро: 800 МГц, память: 1024 Мб, GDDR5, 4000 МГц, 128 бит, DVI, HDMIОк, узнаю и отпишусь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 наверное немного не те деньги которые бы хотелись Санета ты шо не понял шо они уже просто прикалуються , один за сумашедшую сумму предлагает а другие рассказывают за б/у .да любой бы взял б/у подешёвке только его нету , а то шо есть задр.......ченное и стоит на какуюто сотню гривен дешевле. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 та ты шо не понял шо они уже просто прикалуються , один за сумашедшую сумму предлагает а другие рассказывают за б/у .да любой бы взял б/у подешёвке только его нету , а то шо есть задр.......ченное и стоит на какуюто сотню гривен дешевле.Гады, издеваются с Сани. Как не стыдно... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения