sirota21104 14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мафон накрылся похоже - кошечка моя заболела Вчера до ночи по врачам возил, сегодня жена пол дня возила по городу по врачам... в итоге сегодня в 15-00 начинают оперировать стоит в пределах 1000-1500 грн, скажут точную сумму по окончании :sad: На встречу в связи с этим всем не попадаю естессноНу и не знаю что сказать.Что то дороговато как для кошачей операции. На встречу в связи с этим всем не попадаю естессноЯ тоже не приеду. Юбилей семейной жизни 5 - лет.Если что по поводу Вити, я в теме. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Если что по поводу Вити, я в теме.а я нет, напишите в лс о чем речь хоть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 очень жальага А чёза такая операция ??? Ме\не кошку когда резали отдали 500 грн так это был потолок всех цен .. А у тя что с кшкой ?Ну и не знаю что сказать.Что то дороговато как для кошачей операции. Токо пришёл с вет-клиники Диагноз - Инвагинация кишечникаКороче вот:Рентген 3 шт со всеми процедурами и препаратами - 330 грн (первый просто, вечером полуторный тариф, второй с веществом сразу, потом через 2 часа третий, 85 грн 1 снимок+ препараты)Операция (только работа) - 400 грн + анастезия и прочие препараты и процедуры 300 грн = 700 грнИТОГО 1030 грнТеперь она лежит в стационаре, лежать 5 дней, 100 грн все препараты и процедуры за 1 день! Т.е. ещё 500 заплачу через 5 дней ОТАКЭЯ тоже не приеду. Юбилей семейной жизни 5 - лет.Если что по поводу Вити, я в теме.Принимай поздравления! У меня месяц назад было 9 лет в браке - на след год напюсь конкретно Если что по поводу Вити, я в теме.а я нет, напишите в лс о чем речь хоть и мне в ЛС плз обязательно копию закиньте!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Кто-то может помочь найти Мтадор МП8 1 шт новую за не дорого? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет!Кто-то может помочь найти Мтадор МП8 1 шт новую за не дорого? ПриветСудя по всему это что-то не очень свежее и найти дорого/недорого найти надо постараться. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) ПриветСудя по всему это что-то не очень свежее и найти дорого/недорого найти надо постараться.У меня есть 1 шт новая, хочу пару ей найти... ну хоть попытаться найтиПолное название:Matador-Омскшина MP8 165/70 R13 (лето) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 неактив детектед! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет из Черногории , город Бичечи , жарковато здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет из Черногории , город Бичечи , жарковато здесьПривет! Если ты там, то поздравляю! Как отдыхается?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет из Черногории , город Бичечи , жарковато здеськруто шо четвёрку загнал :D и поехал на моря ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения