Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этом как часто бывает и закончилось общение во флудилке :)

Так пора заканчивать уборочный сезон и заваливать флудилку разнообразными темами ;)

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что это за плаввание на синих унитазах???

это шизлонги такие (от берега примерно в 50-70 метрах) , сам на них валялся , прикольная штука особенно когда волны , лежишь и качаеся на волнах

Опубликовано

Просто обидно за человека,а у меня сейчас как назло по известной причине напряженочка с денежкой :diablo:Кстати за пересылку 163грн :heat:

Да уж! ППЦ обидно! Подвёл чел реально сильно! А кто это был? Клубень или как?

Огромнейшее спасибо Тимуру (stvime) и Антону (Atom) за ту огромную работу которая была проведена с моим автомобилем!Без них мой автос надолго бы встал!Так же Саше (YellowCar) и Юре (Onet) за консультации по электрической части!

:good: Слушай, а дно внутри чем обработано? Что это за чёная фигня и как она себя ведёт? Хорошо ли высохла?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

:good: Слушай, а дно внутри чем обработано? Что это за чёная фигня и как она себя ведёт? Хорошо ли высохла?

это та черная фигня которой все мажут снаружи и очень нежелательно мазать внутри, ежели после пытаешься что-то делать в салоне- неймоверно раздражает

motociclizmo ua!

Опубликовано

Это Тоха мне привез такую мастику-годится для внутренних работ,полностью высыхает за 2 часа!Через год расскажу как себя показала!

050 782 61 39

Опубликовано

это та черная фигня которой все мажут снаружи и очень нежелательно мазать внутри, ежели после пытаешься что-то делать в салоне- неймоверно раздражает

вова, ты не путай.

это специальная Акриловая мастика. она по структуре как краска.

у меня ей тоже весь салон обмазан ATOMовоз

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.