powersh0t 6 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие стойки ставить? И какой конструкции сапог+патрон или цельные?Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было неНадо было написать - какой джип купить!НА 13 колесах это не реально! все равно будешь чувствовать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Надо было написать - какой джип купить!НА 13 колесах это не реально! все равно будешь чувствовать.Так на 13 резины ж больше!!! Я считал наоборот - что на 13 резине мягче ездить, чем на 14, а тем более на 15, а теме тем более более на 16 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Какие стойки ставить? И какой конструкции сапог+патрон или цельные?Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было не как табуретка - комфорта короче хочу+ упарвляемость и чтоб дорогу хорошо держало и небыло ощущения, что на чём-то тяжёлом едуПосоветуйте мне под мои пожелания хорошие не дорогие стойки плз люди!!! Ни разу ещё не менял стойки и поэтому не знаю чё брать! ПЫСЫ: И по карла маркса напротив Родины и на подъёме от баррикадной по камням ехать нормально - чтоб вообще их не чувствовать - как по ровной Вот все мои пожелания для стоек Чё покупать мне?Саша такого ещё не придумали А если хочешь получить дельный совет, то вычеркни хоть что нибудь Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Так на 13 резины ж больше!!! Я считал наоборот - что на 13 резине мягче ездить, чем на 14, а тем более на 15, а теме тем более более на 16на 15-16 управляемость значительно лучшевозьми Boge масло- очень мягкие стойки для комфортной езды. +обязательно новые отбойники, +обязательная замена пружини на скорости 90-120 рельсы брусчатка практически незаметныА также вытянуть кастор и поменять опоры передних стоек, завалить задние колеса на 1.5градуса -никакого заднего стаба Изменено 23 сентября, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Саша такого ещё не придумали А если хочешь получить дельный совет, то вычеркни хоть что нибудь Ну тогда максимально приближённое что-то Я то понимаю, что мои пожелания за пределами возможности этой планеты, но всё же хочется стремиться к этому на 15-16 управляемость значительно лучшевозьми Boge масло- очень мягкие стойки для комфортной езды. +обязательно новые отбойники, +обязательная замена пружини на скорости 90-120 рельсы брусчатка практически незаметныА также вытянуть кастор и поменять опоры передних стоек, завалить задние колеса на 1.5градуса -никакого заднего стабаУправляемость на 15-16 - это ДА! Будет как по рельсам и т.п. но не комфорт же будет! 90-120 - столько по городу не езжу Колёса заваливать буду 100%, кастор тянуть тоже хочу, а опоры причём? У меня демпфер там нормально работает в принципе, ну чуть функцию стоек гасит, но это в пределах нормы я думаю т.к. он их гасит своей эластичностью... меняем масло на резину короче чуть-чуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда максимально приближённое что-то Я то понимаю, что мои пожелания за пределами возможности этой планеты, но всё же хочется стремиться к этому Это не твои пожелания за пределами планеты, а возможности ВАЗ в целом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это не твои пожелания за пределами планеты, а возможности ВАЗ в целом Тогда скажите какую купить ино и дайте на ней проехаться, чтоб я афигел и тоже начал говорить, что ВАЗ - плохая машина Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску? Ну в моём случае - поставить просто хорошо комфортные не капец мягкие стойки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тогда скажите какую купить ино и дайте на ней проехаться, чтоб я афигел и тоже начал говорить, что ВАЗ - плохая машина Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску? Ну в моём случае - поставить просто хорошо комфортные не капец мягкие стойки Нужно подходить в комплексе тогда.подвеска - вся: опоры, стойки, пружины, сайленты, крабы,рулевая и т.д. Вова уже писалТотальная шумка кузоваИ это как минимум. А просто поменяв аморты, ожидаемого прихода ты не получишь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Еще как вариант две синих таблеточки и минут через 15 все в подвеске готово к полету motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот все мои пожелания для стоек Чё покупать мне?иномарку Колёса заваливать буду 100%, кастор тянуть тоже хочу,саня колеса больше 1.5% не заваливаются, 100% не получится :rofl:Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску?можно построить хорошую ВАЗовскую подвеску, иномарку (с многорычажкой) не сделаешьА просто поменяв аморты, ожидаемого прихода ты не получишь. ну если такие ожидания как у сани, то понятно.а вообще после стока эффект ощутимКакие стойки ставить? И какой конструкции сапог+патрон или цельные?Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было не как табуретка - комфорта короче хочу+ упарвляемость и чтоб дорогу хорошо держало и небыло ощущения, что на чём-то тяжёлом едуПЫСЫ: И по карла маркса напротив Родины и на подъёме от баррикадной по камням ехать нормально - чтоб вообще их не чувствовать - как по ровной тебе нужны масляные стойки В СБОРЕ. с параметрами + 20-30% на отбой ( и сжатие) по сравнению с сток саазомпримеры: СС-20 комфорт http://www.autosystem.ru/index.php?id=63перепаковка стандарт асоми КомфортCLASSIC http://www.asomi.ru/Pages/?id=125 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения