Рекомендуемые сообщения

Какие стойки ставить? И какой конструкции сапог+патрон или цельные?

Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было не

Надо было написать - какой джип купить!

НА 13 колесах это не реально! все равно будешь чувствовать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо было написать - какой джип купить!

НА 13 колесах это не реально! все равно будешь чувствовать.

Так на 13 резины ж больше!!! Я считал наоборот - что на 13 резине мягче ездить, чем на 14, а тем более на 15, а теме тем более более на 16

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было не как табуретка - комфорта короче хочу+ упарвляемость и чтоб дорогу хорошо держало и небыло ощущения, что на чём-то тяжёлом еду

Посоветуйте мне под мои пожелания хорошие не дорогие стойки плз люди!!! :ph34r: Ни разу ещё не менял стойки и поэтому не знаю чё брать! :pardon:

ПЫСЫ: И по карла маркса напротив Родины и на подъёме от баррикадной по камням ехать нормально - чтоб вообще их не чувствовать - как по ровной :ph34r:

Вот все мои пожелания для стоек :pardon: Чё покупать мне?

Саша такого ещё не придумали :rofl:

А если хочешь получить дельный совет, то вычеркни хоть что нибудь ;)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так на 13 резины ж больше!!! Я считал наоборот - что на 13 резине мягче ездить, чем на 14, а тем более на 15, а теме тем более более на 16

на 15-16 управляемость значительно лучше

возьми Boge масло- очень мягкие стойки для комфортной езды. +обязательно новые отбойники, +обязательная замена пружин

и на скорости 90-120 рельсы брусчатка практически незаметны

А также вытянуть кастор и поменять опоры передних стоек, завалить задние колеса на 1.5градуса -никакого заднего стаба

Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

Саша такого ещё не придумали :rofl:

А если хочешь получить дельный совет, то вычеркни хоть что нибудь ;)

Ну тогда максимально приближённое что-то :pardon: Я то понимаю, что мои пожелания за пределами возможности этой планеты, но всё же хочется стремиться к этому :rolleyes:

на 15-16 управляемость значительно лучше

возьми Boge масло- очень мягкие стойки для комфортной езды. +обязательно новые отбойники, +обязательная замена пружин

и на скорости 90-120 рельсы брусчатка практически незаметны

А также вытянуть кастор и поменять опоры передних стоек, завалить задние колеса на 1.5градуса -никакого заднего стаба

Управляемость на 15-16 - это ДА! Будет как по рельсам и т.п. но не комфорт же будет! 90-120 - столько по городу не езжу :pardon: Колёса заваливать буду 100%, кастор тянуть тоже хочу, а опоры причём? У меня демпфер там нормально работает в принципе, ну чуть функцию стоек гасит, но это в пределах нормы я думаю т.к. он их гасит своей эластичностью... меняем масло на резину короче чуть-чуть :pardon:

Ну тогда максимально приближённое что-то :pardon: Я то понимаю, что мои пожелания за пределами возможности этой планеты, но всё же хочется стремиться к этому :rolleyes:

Это не твои пожелания за пределами планеты, а возможности ВАЗ в целом :bayan:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Это не твои пожелания за пределами планеты, а возможности ВАЗ в целом :bayan:

Тогда скажите какую купить ино и дайте на ней проехаться, чтоб я афигел и тоже начал говорить, что ВАЗ - плохая машина :ph34r: Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску? Ну в моём случае - поставить просто хорошо комфортные не капец мягкие стойки :pardon:

Тогда скажите какую купить ино и дайте на ней проехаться, чтоб я афигел и тоже начал говорить, что ВАЗ - плохая машина :ph34r: Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску? Ну в моём случае - поставить просто хорошо комфортные не капец мягкие стойки :pardon:

Нужно подходить в комплексе тогда.

подвеска - вся: опоры, стойки, пружины, сайленты, крабы,рулевая и т.д. Вова уже писал

Тотальная шумка кузова

И это как минимум.

А просто поменяв аморты, ожидаемого прихода ты не получишь. :pardon:

Бортовик

Еще как вариант две синих таблеточки и минут через 15 все в подвеске готово к полету :)

motociclizmo ua!

Вот все мои пожелания для стоек :pardon: Чё покупать мне?

иномарку :pardon:

Колёса заваливать буду 100%, кастор тянуть тоже хочу,

саня колеса больше 1.5% не заваливаются, 100% не получится :rofl: :rofl:

Разве на ВАЗе нельзя построить хорошую подвеску?

можно построить хорошую ВАЗовскую подвеску, иномарку (с многорычажкой) не сделаешь

А просто поменяв аморты, ожидаемого прихода ты не получишь. :pardon:

ну если такие ожидания как у сани, то понятно.

а вообще после стока эффект ощутим

Хочу чтоб неровности вообще не чувствовались на дороге, через рельсы ехать на большой скорости и чтоб при этом я не ощущал этого... и чтоб было не как табуретка - комфорта короче хочу+ упарвляемость и чтоб дорогу хорошо держало и небыло ощущения, что на чём-то тяжёлом еду

ПЫСЫ: И по карла маркса напротив Родины и на подъёме от баррикадной по камням ехать нормально - чтоб вообще их не чувствовать - как по ровной :ph34r:

тебе нужны масляные стойки В СБОРЕ.

с параметрами + 20-30% на отбой ( и сжатие) по сравнению с сток саазом

примеры:

СС-20 комфорт http://www.autosystem.ru/index.php?id=63

перепаковка стандарт

асоми КомфортCLASSIC http://www.asomi.ru/Pages/?id=125

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.