HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) иномарку саня колеса больше 1.5% не заваливаются, 100% не получится :rofl:можно построить хорошую ВАЗовскую подвеску, иномарку (с многорычажкой) не сделаешьну если такие ожидания как у сани, то понятно.а вообще после стока эффект ощутимтебе нужны масляные стойки В СБОРЕ. с параметрами + 20-30% на отбой ( и сжатие) по сравнению с сток саазомпримеры: СС-20 комфорт http://www.autosystem.ru/index.php?id=63перепаковка стандарт асоми КомфортCLASSIC http://www.asomi.ru/Pages/?id=1251)Иномарку я уже согласен, но похоже не раньше, чем через 3-5 лет Так что пока надо с этой что-то пытаться сделать приемлемое2) Тоха, делориан помнишь летающую со второй части фильма Назад в будущее? это моя цель в итоге, только тссс это по секрету 3) С подвеской многорычажную на 99 делать не буду точно))) Потом будем поглядеть чё брать из ино , но то потом4) Новый сток в принипе ничё был, но хотелось чуть лучше, так что похоже я на правильном пути)5) В СБОРЕ - это имеется ввиду не разборные или сапог и патрон? Думаю что ты про второй вариант, да?Очень хорошие ты привёл примеры, они меня очень интересуют!!! хотелось бы добавить каябу и уточнить у тебя цены на всё это дело, узнай пожалуйста, ок? Только ж интересует оригинал 100% - это критически важно! ПЫСЫ - нет плёнки пятёрки я пока по прежнему в аквариуме Изменено 24 сентября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2) Тоха, делориан помнишь летающую со второй части фильма Назад в будущее? это моя цель в итоге, только тссс это по секрету :lol: с горизонтальными колесами 3) С подвеской многорычажную на 99 делать не буду точно))) Потом будем поглядеть чё брать из ино , но то потомчего ? саня ШУ поможет 5) В СБОРЕ - это имеется ввиду не разборные или сапог и патрон? Думаю что ты про второй вариант, да?либо не разборные, либо разборные стойки в сборе (не корпус и патрон, а именно в сборе)Очень хорошие ты привёл примеры, они меня очень интересуют!!! хотелось бы добавить каябу и уточнить у тебя цены на всё это дело, узнай пожалуйста, ок? Только ж интересует оригинал 100% - это критически важно! каяба сильно мягкая. тогда уже сакс смотреть надо.оригинал тоже бывает разныйПЫСЫ - нет плёнки пятёрки я пока по прежнему в аквариуме нафига тебе 5ка ?? клей 15шкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) нафига тебе 5ка ?? клей 15шкойНу что бы было нормально а не как в аквариуме!а то 15шке летом не хватает! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну что бы было нормально а не как в аквариуме!а то 15шке летом не хватает!не хватает для чего ??наркотой в машине торговать , или вампирам отсиживаться ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну что бы было нормально а не как в аквариуме!а то 15шке летом не хватает!А почему мне Хватает ???? Тонировка убирает попадания в салон ультрофиолета ... а темнение делает прозрачность ... Так вот Выбор тонировки сугубо дело каждого .... имхо 5ка можно делать задние 2 стекла передние 15кой это оптимал. Атам уже ... Смареть самим.Тут уже свои + и вои - ..... Каждый выбирает для себясам. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не хватает для чего ??наркотой в машине торговать , или вампирам отсиживаться ?? чтобы по-пацански!а вообще, я бы себе тонировал не меьше 10. Так как зимой и в дождь плохо видно. А в обычную погоду довольно таки быстро адаптируешься. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не хватает для чего ??наркотой в машине торговать , или вампирам отсиживаться ?? Тох тонировко это сугубо индивидуальный момент пусть Саня сам решит что и как. Мы ему уже достаточно дали советов и он достаточно машин персидл А чтоб наркотой торговать то надо чтоб как у Хаса было ито наверон ещё Жощее..чтобы по-пацански!а вообще, я бы себе тонировал не меьше 10. Так как зимой и в дождь плохо видно. А в обычную погоду довольно таки быстро адаптируешься.10 не рекомендуют .... Она галимая самый отимал это или 15шка или 5 ка. А чтоб как ты Серёг написа поп ацански то это как-то не по взрослому ,перд кем выё ??? Помойму уже выросли с этого .. Тут нужна практичность ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пацаны будьте осторожней...такая ситюевина еду в 21-30 с павлограда(в районе мелиоротивного за заправкой) и по правой стороне бабка какаято (наверное души собирает) по средине полосы гуляет я ету бабку по левой полосе обхожу скорость гдето 90 км и тут чуть не обоср..я мне в лоб ланос серый как нивчем небывало еле еле бортами разошлись адриналина хоть отбавляй дебилы на встречке... с-ка уже третий ланос с деб-ми на борту че они их так любят???? Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 что то как то запутанно всё получается Прям мистика какая то Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 :lol: с горизонтальными колесами чего ? саня ШУ поможет либо не разборные, либо разборные стойки в сборе (не корпус и патрон, а именно в сборе)каяба сильно мягкая. тогда уже сакс смотреть надо.оригинал тоже бывает разныйнафига тебе 5ка ?? клей 15шкойТоха, а поценам на стойки ничего совсем не подскажешь? На счёт пятёрки - ты видимо пропустил мои примерки трхнедельные - я пересидел в 10 машинах с разной плёнкой и принял решение - пятёрка! 15шку не хочу!!! Мне сегодня предложили 15шку из-за отсутствия пятёрки - я уехал! Мне не для понтов, мне для себя хочется пятёрку пацаны будьте осторожней...такая ситюевинаеду в 21-30 с павлограда(в районе мелиоротивного за заправкой)и по правой стороне бабка какаято (наверное души собирает)по средине полосы гуляет я ету бабку по левой полосе обхожу скорость гдето 90 кми тут чуть не обоср..я мне в лоб ланос серый как нивчем небывало еле еле бортами разошлисьадриналина хоть отбавляй дебилы на встречке...с-ка уже третий ланос с деб-ми на борту че они их так любят???? Она мою душу украла 3 месяца назад, уже 5 тыщ сбила с меня за возврат, но её всё мало, грит авто продавай!!! А я говорю. что авто - это и есть моя душа А на счёт ланосов - я от любого ланоса держусь на расстоянии побольше... так же как и от любого авто женского типа - матиз, гетц и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения