sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 От Жека СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши.Угу так и есть))))Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Угу так и есть))))Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант!И как они с задней аркой подружились?Хотя у тебя же домики, так что я думаю всё отлично стало))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!Отличные диски, что ты кривляешься?!+1, тем более если учесть как они достались!! Отличный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!Я имел ввиду отечественных из новых, мало калин, чуть больше приор, мало ланосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Этакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоять motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Этакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоятьчто-что вот как раз наклеечки и наклеены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) это угол кирова \ свердловаЭтакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоятьвсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что-что вот как раз наклеечки и наклеены)))заплатили - наклеил! ничего больше там нету Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Оперативный вопрос: сколько стоит покраска одного крыла и капота, включаятупо всё краску и т.д. качество покрасски требуется отличное! может кто знает скока ориентировочно стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения