Рекомендуемые сообщения

От Жека СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!

Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши.

Угу так и есть))))

Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант!

Угу так и есть))))

Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант!

И как они с задней аркой подружились?

Хотя у тебя же домики, так что я думаю всё отлично стало)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) :pardon:

Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!

А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!

Отличные диски, что ты кривляешься?!

+1, тем более если учесть как они достались!! Отличный вариант!

Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!

А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!

Я имел ввиду отечественных из новых, мало калин, чуть больше приор, мало ланосов.

Этакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоять

Изображение

motociclizmo ua!

Этакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоять

что-что вот как раз наклеечки и наклеены)))

Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) :pardon:

это угол кирова \ свердлова

все :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

что-что вот как раз наклеечки и наклеены)))

заплатили - наклеил! ничего больше там нету :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Оперативный вопрос: сколько стоит покраска одного крыла и капота, включаятупо всё краску и т.д. качество покрасски требуется отличное! может кто знает скока ориентировочно стоит??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.