Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Жека СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!

Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так всё складывается, Саша подарил тебе диски, за всё ТО хорошее что ты сделал для Саши.

Угу так и есть))))

Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант!

Опубликовано

Угу так и есть))))

Ладно это просто примерочка была сашиных колесиков 15х...чисто так перекаточный вариант!

И как они с задней аркой подружились?

Хотя у тебя же домики, так что я думаю всё отлично стало)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) :pardon:

Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!

А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!

Отличные диски, что ты кривляешься?!

+1, тем более если учесть как они достались!! Отличный вариант!

Опубликовано

Чего это маловато у меня и Мажекича!!! И так по городу дохрена!!!

А 14-ка с нашими номерами стояла у меня на стоянке в тайм-ауте(мать его так) Просто я тогда не знал что Витя в поиске белых 14-ок!!!

Я имел ввиду отечественных из новых, мало калин, чуть больше приор, мало ланосов.
Опубликовано

Антоха, это на победе или в ЗП на Бобурке? - всё таки весь прикол белой машины что их ну вообщем-то маловато) :pardon:

это угол кирова \ свердлова

Этакие интересные наклеечки на бампере. Интересно, что на ней может этакого стоять

все :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

что-что вот как раз наклеечки и наклеены)))

заплатили - наклеил! ничего больше там нету :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Оперативный вопрос: сколько стоит покраска одного крыла и капота, включаятупо всё краску и т.д. качество покрасски требуется отличное! может кто знает скока ориентировочно стоит??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.