Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, было приятно познакомиться с клубнями ;)

симитрично :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть куда бежать ?? :blink:

как куда

туда куда и 2011 лет назад на ноев ковчег и дальше на гору арарт))) :lol:

вот на западной укр уже уплыли осталось парочка

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Опубликовано

Саша сколько знаю людей они этому датчику не доверяли... всегда проверяли сами уровень!

А зря...а говориш что любит машину....

Нахрен мне тогда такой датчик, которому доверять нельзя!?! :D Решено - ..........!!!

Ага, нуна проверить уровень ё-моё.. но пока от замены к замене от отметки макс до середины между макс и мин доходило токо :ph34r: Я просто надеюсь, что эта тенденция пока сохраняется

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ага, нуна проверить уровень ё-моё.. но пока от замены к замене от отметки макс до середины между макс и мин доходило токо :ph34r: Я просто надеюсь, что эта тенденция пока сохраняется

бывают случайности и неожиданности

motociclizmo ua!

Опубликовано

Порекомендуйте хороший и недорогой развал-схождение, желательно на левом берегу. Хотел посмотреть в теме СТО, вроде как поднимался вопрос то ли на встрече, но тема реально там зафлужена блин :dwarf: ! своими мля торпедами!!! капец разве можно так :punish: хлуд вне флудилки!

Опубликовано

Осенняя угол. Б.Хмельницкого, там где троль поворачивает , цену не знаю, давно там делал.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Осенняя угол. Б.Хмельницкого, там где троль поворачивает , цену не знаю, давно там делал.

да, то место знаю. Друг мой туда цивик гоняет всегда. добросовестные люди вроде)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.