VICTORIAN Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 А ты шо ужо работаешь? Где? Кем? А чё за контора, что кондишна нет?На старой работе подрабатываю ну что бы дома не сидеть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Окэ, тогда какой оптимальный угол для города? Цели1)не хавало резину (минимально хавало)2)максимально улучшить вход в поворот при учёте первой целиЧто скажете? Варианты градусов между которыми я не мо определиться11,521 - 1.5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
sirota21104 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что скажете? Варианты градусов между которыми я не мо определиться11,52Я себе взял 1,5* - считаю это оптимальным вариантом.Так как 1* маловато (опыт моего знакомого, он себе потом шайбы подкладывал),а 2* это уже ближе к спорту (кольцо для начинающих) P.S. А я предлагал взять вместе пластины, а ты морозился. Теперь и в продаже 1,5 нет, и за доставку будешь сам платить Антоха я про себя забыл совем... фильтр салона НЕ угольный(дорогой он зараза) возьми простой но качественный!Когда ставить будем? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
obezlo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Давай Санчес приежай к Вите будем ставить Тока машину нужно низить и делать подвеску жощеее... Ато одни пластины ничего тебе не дадут. Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 На старой работе подрабатываю ну что бы дома не сидеть!во блин , Витёк а я хотел к тебе напроситься , шоб ты мне со стабилизатором разобраться помог . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
AeG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Так всей толпой туда и собираться на месте уже решить что и кому менять motociclizmo ua!
obezlo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Да как раз правильно Вова говорит ... Вован Узнай мне про То что я просил тебя чтоб ты узнал Ты мне Говорил что я тебе напомнил Напоминаю . Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я себе взял 1,5* - считаю это оптимальным вариантом.Так как 1* маловато (опыт моего знакомого, он себе потом шайбы подкладывал),а 2* это уже ближе к спорту (кольцо для начинающих) P.S. А я предлагал взять вместе пластины, а ты морозился. Теперь и в продаже 1,5 нет, и за доставку будешь сам платить Когда ставить будем?Сенкс за консульт! Та я хотел брать, но не решил ещё тогда...Ставить будем хз када т.к. ты меня знаешь - планы на 5 лет вперёд! Т.е. сейчас спланирую, что когда-нибудь буду покупать и ставить пластины!Если б знать точно, что шайбы - это не страшно, то поставил бы в ближайшее время!Давай Санчес приежай к Вите будем ставить Тока машину нужно низить и делать подвеску жощеее... Ато одни пластины ничего тебе не дадут.Приеду, када соберусь, а соберусь я хз када - ещё не знаю!Ну хоть чуть пластины то дадут! Я не хо строить спорт подвеску! А пластины хо!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что-то да и дадёт , но с твоим просветом это тебе не даст сильного увеличения прохождения в поворотах. У тя крен большоватый. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Когда ставить будем?Приезжай с морей) отдохни хорошо тогда и поставим))) только беда холодильник у меня в гараже поломался((((во блин , Витёк а я хотел к тебе напроситься , шоб ты мне со стабилизатором разобраться помог .Ну а че на выходных приедеш...Ну все берут кувалду и рихтуют днище!тогда и проблем нет)ТОлян ты холодильник уже выкинул??? а то мне нужен)Что-то да и дадёт , но с твоим просветом это тебе не даст сильного увеличения прохождения в поворотах. У тя крен большоватый.Тема истину глаголит....на высокой машине пластины до жопы!!! Изменено 21 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения