VICTORIAN Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А теперь ещё раз напишу кто в танке ..+100500 ТЕМА ПРАВ ВО ВСЕМ!ЛУчше пусть на 150 я попаду я яму и у меня там согнет... чем на 150 останусь без управлние автомобиля!от приора стаба ты сделаеш подвеску более зависимой..-минус комфортКомфорт и управляемость разные вещи!Так что вибрать надо. Изменено 22 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Kurd Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я хочу ехать по дороге и чтоб не БАБАХало на ямах - максимальный комфорт хочу и чтоб кренов небыло и авто на дороге хорошо держалось... если это всё вместе не возможно, то я готов жертвовать "спортивностью" авто, чем комфортом!Я не гоняю? Хихи Гоняю не хило! Стал меньше из-за того, что на дороге одни ямы, а по ним неприятно стало ездить - трусит шо ппц!Стальные крабы при сильном ударе вырывают всё с мясом - этого я не хочу! Простые крабы - рассыпаются!Сколько мм стабы я вкурсе! Поэтому и хочу именно приоровский в сборе за 195 грн (кста не мего деньги)! Приоровский - чтоб крен в поворотах был меньше, а задний. чтоб задницу не уносило из-за того что морду держит приоровский стаб! Ну и пластины 1,5 градуса впихну для ещё более уверенного прохождения поворотов... В стандартной схеме с занижением (не перевариваю его) авто становится табуретом! Я хо комфорта! Но пока никто не может мне рассказать как его достич... То что ты советуешь - стандартная схема, я её знаю! Она мне не нравится! Но за совет всё равно спасибо! Понял чё я хо добиться?Твой стаб я не брал т.к. новый хочу!Другие аммо и пружины? Какие именно для достижения моей цели? Если такие амо + пружины будут стоить немеряно денег. то нах оно мне надо!?!? Я лучше тогда завод или феню возьму... ну или перепак... или аналог по цене завода(или фени) макс +100 грн! Не т чёткого плана из-за того. что нет чёткого решения лично для меня и моих потребностей! Я поэтому и выдумывать пытаюсь что-то и пробовать...какой нахрен занос зада от приоростаба...вы че? снос морды в повороте будет огроменный...недостаточная поворачиваемость будет...а заноса не будет...но к приоростабу надо и зад зажимать...тогда можно вывести недостаточную поворачиваемость в оптимал...но это все надо делать уже после того как подвеска будет достойная...а на сток-не колхозь...Зажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kurd
sirota21104 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Зажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!!Не соглашусь.Перед: Приоро-стаб, газ-мясло Сакс Адвантаж, пружины сток(пока), опоры СС-20 КвинЗад: аммо сток, пружины сток(пока), пластины развала 1,5*Так вот после установки именно пластин рулёжка стала более предсказуемая.П.С. Пружины уже лежат, всё в раздумьях про аммо Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Kurd Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Не соглашусь.Перед: Приоро-стаб, газ-мясло Сакс Адвантаж, пружины сток(пока), опоры СС-20 КвинЗад: аммо сток, пружины сток(пока), пластины развала 1,5*Так вот после установки именно пластин рулёжка стала более предсказуемая.П.С. Пружины уже лежат, всё в раздумьях про аммо более предсказуемая это как? Опиши поведение авто.... до скольжения авто в поворотах доводил?и кстати. у тебя кажется 10...там разница между сток и приоро стабом несущественная...а я говорил про 8-е семейство ....
surfer7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 учимся дрифтовать на стоке http://www.youtube.com/watch?v=ATFk6WyTPFs...player_embeddedя вот тока не пойму, на такой скорости резина не работает уже?
toliandnepr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 учимся дрифтовать на стоке http://www.youtube.com/watch?v=ATFk6WyTPFs...player_embeddedя вот тока не пойму, на такой скорости резина не работает уже?может у него резина лысая , дорога мокрая и скорость больше 100,. но там реально чуваку повезло на встречке никого не оказалось ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Алексей К. Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 может у него резина лысая , дорога мокрая и скорость больше 100,. но там реально чуваку повезло на встречке никого не оказалось да и с нормальной резиной в дождик на скорости улететь так можно))
Atom.DP Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Пацаны, я тут сижу на море и уссыкаюсь с ваших письмен Саша послушай тех кто уже что-то делал. Если ты поставиш стаб от приоры то будет не хорошо .... лучше от 10ки там 18 мм а на приоре помойму 21 да и ценник огог .что не хорошо? что вы сочиняете ?? у меня стаит приоро стаб уже 3 года. на калине и приоре такие стабы с завода, и все окКогда я продавай стаб задний никому не нужен был. Да и вправду он до одного места ... .смотря от конфига подвески. если все сток - то луше не ставить.если перед доработан - то можно ставитьот приора стаба ты сделаеш подвеску более зависимой..-минус комфортне пиши ерунду!зависимость будет больше только при относительном перемешении одной стороны машины к другой (левого колеса к правому).и то при реальных перемешениях (глубокие ямы) при большой скоростиЗажми перед приоростабом, поставь к этому всему еще и задние проставки по 1 или 1,5 градуса, и пипец будет....а именно-при повороте твоя машина будет ехать прямо!!!!ААааа, Паша! жги еще.ЛАДА ГРАНТА:перед стаб 21ммЗадняя балка с наклоном колес 1*С ЗАВОДА !!!и поворачивает, и 2 мешка картошки влазит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Тох никто не спорит но у меня когда стояли проставки то поворачивоемость допы была какято не такая казалось что её заливает или заносит. Стояли жосткие стойки .... Суть не в том то что Хал хочет поставить от приоры стаб пусть ставит дело его. Но задний стаб ничего не даст он работает на кручение в крутых поворотах да и прям чтоб таки он работал особо нет. Пому что чтоб нормально жопа себя вела нужно ставить нормальные стойки и норма пружыны и тогда будет щастье. Каждый сам делает то что хочет. Я всеравно знаю что Саня сделает так как щитает нужно Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения