AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сидеть не на чём ДЫРКО)))не-не -это все технологические отверстия, без них никак motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 сидеть не на чём ДЫРКО)))Пару досок подложить и табуреточку поставить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пару досок подложить и табуреточку поставить :-) и рулевое навесить))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 типо так, а досочки вдоль: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 реальный ТАЗ, реальный табурет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вова чего там с наконечником ??? Смарите что у меня появилось не знаю куда её тока деть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вова чего там с наконечником ??? Смарите что у меня появилось не знаю куда её тока деть ...Турбинка :-))))))))))как куда, в Астру корячь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вова чего там с наконечником ??? Кто-то куда-то звонил, а потом обещал перезвонить. И тишина. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-то куда-то звонил, а потом обещал перезвонить. И тишина.Вов не гони яж тебе сказал что заказ выбивай если что я позвоню и скажу чтоб ты отменил .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) кузов на колесах?Пока еще нет. Определюсь на выходных. Идет сборка.Тебе жесткая сцепка подойдет?Теоретически, да. Но я предполагаю, что без двигателя на козлящей подвеске это будет ещё тот атракцион. С другой стороны 13км пути по городу - это кагбы не так уж и много.Или шото другое думатьЛюбой совет мне на пользу. Ибо обстоятельства прижали. Изменено 4 августа, 2011 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения