onet 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 паха, ставь срочно! п.с. мы с тимуром с твоей гофры седня уже поржали, приезжай - завтра еще поржем :yes4: Подтверждаю, Тимурчик ее хотел не по назначению... использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну осталось проверить на мокром асфальте, на грунте...ну и зима придет-на снегу...Теоретически сила на снос увеличилась, так что я включаю режим повышенной безопасности(снижение активности движения) для привыкания к новой конфигурации !Нужно как бы заново прочувствовать возможности авто и, если надо, подкорректировать пределы скорости и кручения руля в поворотах А особенно теперь надо аккуратно на мокром асфальте, камешках песке (на обочинах попадается такое), на грунте, на снегуНадо теперь -1,5 градуса на попу поставить... может и стаб задний позже тоже,но не факт - может и отрицательного развала хватит... та и задний стаб некрасиво - его видно! Балка цельная сзади, так что эффект тоже сомнителен - приход может быть совсем мал! Ценник у него вроде завышен! Стаб задний короче под большим вопросом!Толик, радиатор твой у меня!Матриарх его мне отдал для тебя Завтра на встрече могу тебе его вручить)надо чувствовать машину, тогда все ок будет!+ 100500 Золотые слова, Антон Юрьевич! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Внесу поправку после некоторых раздумий - после установки приоро-стаба усилие на руль в повороте меньше не из-за стаба, а из-за того что крен меньше и я не держусь за руль чтоб не упасть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Внесу поправку после некоторых раздумий - после установки приоро-стаба усилие на руль в повороте меньше не из-за стаба, а из-за того что крен меньше и я не держусь за руль чтоб не упасть это больше похоже )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фа-фа Шмелю у меня на работе сегодня Что то он к тебе зачастил))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Замутки опять начинаются, в которые общественность не посещают. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Что то он к тебе зачастил)))Та он же на боксе копается каждый день, вот и заходит на перекур :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давненько я тут не был ) А флудилку все еще не добили Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Давненько я тут не был ) А флудилку все еще не добили ты вообще прогульщик !!будет у тебя не диплом красный, а зачетка от 2ек !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ты вообще прогульщик !!будет у тебя не диплом красный, а зачетка от 2ек !! у него уважительная причина -гранит науки ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения