HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Блин поехал сёня искать гамнитолу - нихрена толком нет из бюджетног... ФОКСТРОТ так ваще чёта перестал ими торговать Короче привёз домой соковыжималку и кресло для компа сыну.... вместо гамнитолы Фреша оппился шо аж плохо стало Это всё замечательно, но всё же - где у нас в городе мона на хороший выбор качественных бюджетных магнитол посмотреть? Изменено 27 августа, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В КОМФИ чего не смотрел , там вро де есть ))) , хотя не понятно какой бюджет ))). ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В КОМФИ чего не смотрел , там вро де есть ))) , хотя не понятно какой бюджет ))).Та там есть одна модель только - Шатл... и тот только зелёный При чём в 2-х комфи был и в обоих тоже самое Магнитол дороже 1 шт много, а до 1 шт что-то нифига толком нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня опять поехал за магнитолой... привёз туфли Не нашёл вообще ничего Собсно ищется хорошая магнитола, условия - красная подсветка предпочтительна, нет устройства чтения дисков, есть вход для СД карты, который закрыт каким либо способом, либо минидверка, либо под панелью... вот и всё! Ничего такого нигде нету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Саняь ты хочешь магнитолу без сд я так понял а чтоб была просто карта ? А не легче подкопить денег и взять нартаольную за 1000-1500 какй нить пион чтоб потом больше не партися с головой ? Как говорится скупой платит дважды Так что задумайся.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Саняь ты хочешь магнитолу без сд я так понял а чтоб была просто карта ? А не легче подкопить денег и взять нартаольную за 1000-1500 какй нить пион чтоб потом больше не партися с головой ? Как говорится скупой платит дважды Так что задумайся....Ты всё верно понял - без СД и с СД картой... А на счёт цены так : когда я брал на 2108 мафон, так такой же с СД стоил 800 грн, а мой без СД, но с СД картой стоил 380 грн... так вот если взять мафон за 1500 и убрать из него СД механизм, то цена станет ну 800 или 1000 допустим. Так я такой и хочу - макс 1000 грн! Но можно и дешевле 600 там или 800... Если за 1000, то он должен быть меговский... тогда возьму Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В КОМФИ чего не смотрел , там вро де есть ))) , хотя не понятно какой бюджет ))).там одно гов...но и дорого в придачу!Ты всё верно понял - без СД и с СД картой... А на счёт цены так : когда я брал на 2108 мафон, так такой же с СД стоил 800 грн, а мой без СД, но с СД картой стоил 380 грн... так вот если взять мафон за 1500 и убрать из него СД механизм, то цена станет ну 800 или 1000 допустим. Так я такой и хочу - макс 1000 грн! Но можно и дешевле 600 там или 800... Если за 1000, то он должен быть меговский... тогда возьмусаня, я тебя вообще не пойму...ты магнитолу ищещь по принципу носителя (сд, двд, юсб, аукс) ???? это же не компьютер, ее оснавная задачи воспроизводить звук (и чем качественнее тем лучше), а не читать данные!!поэтому сначала определись что ты от нее хочешь, на какой акустике она будет, приложи свой бюджет и смотри!...на счет где купить я вообще не пойму вас ... Какие фокстроты ?? какие комфи ?? будите туда ездить - будите приезжать с туфлями и соковыжималками ((я бы брал б\у мафон через нет (как я и дедал последние 3 раза). намного выгоднее выходит!есть ТОРГ.АЛЬКаР.нет , есть барахолки автозвука, есть форумы.там все дешевле ПО мафону: твой случай это ПИОНЕР 2...UB , 3...UB , 4...UB , 5....UB (короче пион этис серий с юсб). цена 500-800 грн, звук на уровне (не китайский шлак типа ШАТЛ, ДАВИНЧИ\, АВТОФАН, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Сегодня опять поехал за магнитолой... привёз туфли Не нашёл вообще ничего Собсно ищется хорошая магнитола, условия - красная подсветка предпочтительна, нет устройства чтения дисков, есть вход для СД карты, который закрыт каким либо способом, либо минидверка, либо под панелью... вот и всё! Ничего такого нигде нету http://www.caralarm.com.ua/index.php?cPath=83_262 выбирай...2 дня доставка...не все в наличии правда,но многие.ПО мафону: твой случай это ПИОНЕР 2...UB , 3...UB , 4...UB , 5....UB (короче пион этис серий с юсб). цена 500-800 грн, звук на уровне (не китайский шлак типа ШАТЛ, ДАВИНЧИ\, АВТОФАН, ...)новый пион с юсб практически от 100 долл...б-у бывает таки рулит) Изменено 28 августа, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я бы брал б\у мафон через нет (как я и дедал последние 3 раза). намного выгоднее выходит!а я бы так не делал неизвестно шо там и как было с ним , ну разве шо б\у брать у знакомых ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 без СД и с СД картой..под этот критерий попадает только откровенный Китай. Все нормальные производители на сегодня не собираются выкидывать привод для диков motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения