Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toliandnepr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!шо там у тебя с карбом произошло ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
majeka Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 шо там у тебя с карбом произошло ? Забился гад, холостого не было почти, но после консультаций и манипуляций все стало в норме.я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... КРЫМ это супер!!! Адназначна!!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Тёма я ни единого раза ни грамма не собираюсь брать китай! Нормальный мафон купить да сложно! Я дисками не пользуюсь и не собираюсь, НО ПУСТЬ ОН ДАЖЕ БУДЕТ В мафоне, мне важно вот что - мне надо чтоб был с СД картой и качественным звуком! ПОдсветка красная, USB или нет вообще или закрыто под панелькой или хотябы резинкой... то же самое с СД картой - чтоб спрятана была как-то красиво короче чтоб было! Вот я вас слушаю всё это время и пока не нашёл подходящую.... видишь, зна есть сложности с выбором! Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я ведь знаю что ты все понимаеш и так!Ну раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Конешно доволен притом как Слон т.к я знал как ты их эксплуатировал Ещё раз спасибкиТёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Агалогичная ситуация!!!!Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... Мажооооор! Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol: я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... Изменено 29 августа, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Kurd Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol:это не пионэрНу раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Тёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) Мажооооор! я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Бля чё делать не наю... думаю... думаю... Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету?
toliandnepr Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Пасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... ну так бери немного попроще и подешевле ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
yellow_car Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) тебе то шикарный звук подвай,то дорого.не угодишь прям.бери тогда самый младший пионер-сони-кенвуд-панас-жвс с юсб или-http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=12051 вот симпатичная с sd и в наличии.такой дешевле у меня нет к сожалению.эта есть у моих поставщиков 150$ http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...oducts_id=10133 Изменено 29 августа, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
obezlo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Ну раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Тёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) Мажооооор! я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ... Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить . Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету?АйПода нету и не планируется ну так бери немного попроще и подешевле Так вот нету Либо китай, либо ото шо я кинул ссылки А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ... Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить .Да, да - не хочу переплачивать! Какая у тебя Тёма? дай название модели) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения