Рекомендуемые сообщения

спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!

я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!

шо там у тебя с карбом произошло ? :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

шо там у тебя с карбом произошло ? :rolleyes:

Забился гад, холостого не было почти, но после консультаций и манипуляций все стало в норме.

КРЫМ это супер!!! Адназначна!!!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Тёма я ни единого раза ни грамма не собираюсь брать китай! :rolleyes: Нормальный мафон купить да сложно! Я дисками не пользуюсь и не собираюсь, НО ПУСТЬ ОН ДАЖЕ БУДЕТ В мафоне, мне важно вот что - мне надо чтоб был с СД картой и качественным звуком! ПОдсветка красная, USB или нет вообще или закрыто под панелькой или хотябы резинкой... то же самое с СД картой - чтоб спрятана была как-то красиво короче чтоб было! Вот я вас слушаю всё это время и пока не нашёл подходящую.... видишь, зна есть сложности с выбором! :ph34r:

Саня , нашел твою мечту:

http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm

:lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я ведь знаю что ты все понимаеш и так!

Ну раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты :pardon:

Конешно доволен притом как Слон т.к я знал как ты их эксплуатировал :) Ещё раз спасибки

Тёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был :good:

Агалогичная ситуация!!!!

Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) :D

Мажооооор! :)

Саня , нашел твою мечту:

:lol: я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))

Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:

1) Pioneer DEH-8350SD

2) Pioneer DEH-9350SD

Пасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня , нашел твою мечту:

это не пионэр

Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) :D

:lol: я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))

Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:

1) Pioneer DEH-8350SD

2) Pioneer DEH-9350SD

Пасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Бля чё делать не наю... думаю... думаю... :ph34r:

Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету?

Пасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... :ph34r:

ну так бери немного попроще и подешевле :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

тебе то шикарный звук подвай,то дорого.не угодишь прям.бери тогда самый младший пионер-сони-кенвуд-панас-жвс с юсб или-

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=12051 вот симпатичная с sd и в наличии.такой дешевле у меня нет к сожалению.

эта есть у моих поставщиков 150$ http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...oducts_id=10133

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

1) Pioneer DEH-8350SD

2) Pioneer DEH-9350SD

А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ...

Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить .

Любитель чего-то Экзатического :)

Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету?

АйПода нету и не планируется :pardon:

ну так бери немного попроще и подешевле :lol:

Так вот нету :ph34r: Либо китай, либо ото шо я кинул ссылки :pardon:

А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ...

Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить .

Да, да - не хочу переплачивать! :rolleyes: Какая у тебя Тёма? дай название модели)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.