Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо, благодарю. Отдыхать это МЕГО!!!шо там у тебя с карбом произошло ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 шо там у тебя с карбом произошло ? Забился гад, холостого не было почти, но после консультаций и манипуляций все стало в норме.я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... КРЫМ это супер!!! Адназначна!!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тёма я ни единого раза ни грамма не собираюсь брать китай! Нормальный мафон купить да сложно! Я дисками не пользуюсь и не собираюсь, НО ПУСТЬ ОН ДАЖЕ БУДЕТ В мафоне, мне важно вот что - мне надо чтоб был с СД картой и качественным звуком! ПОдсветка красная, USB или нет вообще или закрыто под панелькой или хотябы резинкой... то же самое с СД картой - чтоб спрятана была как-то красиво короче чтоб было! Вот я вас слушаю всё это время и пока не нашёл подходящую.... видишь, зна есть сложности с выбором! Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я ведь знаю что ты все понимаеш и так!Ну раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Конешно доволен притом как Слон т.к я знал как ты их эксплуатировал Ещё раз спасибкиТёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Агалогичная ситуация!!!!Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) я надеюсь я еще в сентябре в крым попаду... Мажооооор! Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol: я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... Изменено 29 августа, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Саня , нашел твою мечту:http://torg.alkar.net/auction/2823818.htm :lol:это не пионэрНу раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Тёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) Мажооооор! я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Бля чё делать не наю... думаю... думаю... Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... ну так бери немного попроще и подешевле ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) тебе то шикарный звук подвай,то дорого.не угодишь прям.бери тогда самый младший пионер-сони-кенвуд-панас-жвс с юсб или-http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=12051 вот симпатичная с sd и в наличии.такой дешевле у меня нет к сожалению.эта есть у моих поставщиков 150$ http://www.caralarm.com.ua/product_info.ph...oducts_id=10133 Изменено 29 августа, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну раз так. то могу сказать только спасибо за подкинутые варианты Тёма, я у тя БУ колонки на 13 брал))) Тоже доволен что слон был Я тоже хочу... но теперь в номер хороший красивый с мега обслугой и т.п. ну похоже мне пора в Турцию смотаться) Мажооооор! я ща уссусь! Гомнокитай с галимым дизайном, не прикрытым нафиг не нужным ЮСБ и ваще - там если наклеять СОНИ, то это будет уже сони))) Пока вижу ещё не определились какая фирма и не приклеяли на клей момент название бренда))Мужики, сёдня заходил в Мастер автозвука и под мои параметры мне предложили 2 модели:1) Pioneer DEH-8350SD2) Pioneer DEH-9350SDПасаны ну млин.... ну это дорого в ТАКУЮ машину!!! Ну у меня же не Лансер Х же ё-моё! Мля чё делать не наю... думаю... думаю... А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ... Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Купи себе нормальную голову, к которой можно подключать айпод...или айпода у тебя нету?АйПода нету и не планируется ну так бери немного попроще и подешевле Так вот нету Либо китай, либо ото шо я кинул ссылки А вот теперь послушай меня ..... То что тебе предложили ничем не отличается от моего мафона как только Цена капец и дизайн а функции и всё остальное тоже самое ... Так вопрос в т ом зачем переплачиват ьпоедь купи как у меня и не парся ..... ТО что тебе предложили это для того что с тебя бабала срубить .Да, да - не хочу переплачивать! Какая у тебя Тёма? дай название модели) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения