sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наверное, как на 20-ти летие независимости- обалденейший. Я на море был, не в курсе, что там и как? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну интерестно , а салютик мощный будет или так себе ...Смотря где на "Фестивальном" точно будет грандиозный вначале быкота о которой писал Серега набухается пивка и будет фиерверк из пивных бутылок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Смотря где на "Фестивальном" точно будет грандиозный вначале быкота о которой писал Серега набухается пивка и будет фиерверк из пивных бутылок!!!!Вот и я говорю, поехали на Левый смотреть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот и я говорю, поехали на Левый смотретьВот всё тебя тянет на лево... ой - на левый! Чё тама с маслецом?Твоя подпись меня обижает немного (в самом низу) Напоминаешь мне постояно?)))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот всё тебя тянет на лево... ой - на левый! Чё тама с маслецом?Твоя подпись меня обижает немного (в самом низу) Напоминаешь мне постояно?))))А че, на малиновского набережную сделали, открытие будет, салют оттудава отлично виден будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А че, на малиновского набережную сделали, открытие будет, салют оттудава отлично виден будет...Золотые слова , правда и народу там тоже будет ДО(думайте сами) Так что надо ближе к самолёту Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Золотые слова , правда и народу там тоже будет ДО(думайте сами) Так что надо ближе к самолётуЯ думаю, все же меньше, чем на фестивальном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я думаю, все же меньше, чем на фестивальном...А мост будет перекрыт!инфо: воды с 14 по 16 не будет на правом берегу!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мост будет перекрыт!Даинфо: воды с 14 по 16 не будет на правом берегу!!!Кто сказал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мост будет перекрыт!а когда и со скольки ? хто то знает ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения