eugene 1 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я вот чё не пойму - чё взял и поехал? Как это? Я тоже хочу! Научи плз! Чё там к чему!?Ага, взял и поехал :-)За...ло че-то все, решил отдохнуть немногоСчас пока еще не сезон, с жильем проблем нет, если ехать позже, лучше погуглить телефончики и места, и можно трогатьСамый дорогой там - август! В Судаке в августе по 300-400 грн. сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем привет Ехал вчера вечером часов в 5-6 из центра в Новомосковск. Таакая проблема выехать из города по пр.Правды -просто ППЦ . Думаю лучше ездить через Калиновую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вобщем 1250 км пути пройдено за 15-16 часов!Таможню прошли на удивление быстро!шустрые, машина ж с росийскими номерами и росиянами ))))Раз отдали штраф за тонировку 100 РУБЛЕЙ(не гривен)у нас наверное скоро тоже этот дибилизм начнётьсяДороги в Росии в 10 раз лучше чем у нас.я тут по трассе ям еще не видел!!!рассказал, ты ж по Федеральной трассе ехал по которой недавно и премьера и презика ихнего возили я там пару недель по близ лежащим дорогам ездил тоже там не всё так гладко ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет бодрствующим! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет бодрствующим!Превед Вовка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 рассказал, ты ж по Федеральной трассе ехал по которой недавно и премьера и презика ихнего возили я там пару недель по близ лежащим дорогам ездил тоже там не всё так гладко ну они видимо так ездят много что и трёх жёлтых калина-спорт не хватит))) . т.к. ехал я в октябре в Белгородскую обл. нормальные дороги - невпример нашим . Москва- Подмосковье, Питер, Сочи понятно что не вся Росиия, и в Казани дороги ровные как стол бильярдный. Так что не надо тешить себя тем что там "тоже есть ямы" -их меньше и хороших дорог у нас непропорционально меньше! Помнится ехали мы в Борисполь из Днепра в 2009-м, так на центральной алее Борисполя чуть колёса не оставили! - вот те и главный аэропорт страны, и таких примеров дофига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 6 в зеленых фантикахНормальная цена за 1,6 16в в фуле. У другана был такой хетч. Пулял очень бордро Но и бенза хавал он у него добряче. Вечно он ему ЦО крутил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 шустрые, машина ж с росийскими номерами и росиянами ))))Дам нам на томожне очень и очень хорошая смена попаалась!рассказал, ты ж по Федеральной трассе ехал по которой недавно и премьера и презика ихнего возили я там пару недель по близ лежащим дорогам ездил тоже там не всё так гладко Ну это хорошо!Ехали там 140 при разрешеных 100(точно не знаю) меньше ехать там заснуть можно!Шмель на том базаре котором я был компов не было! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро) в Скайпе пасетесь??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе! меня там точно нет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения