VICTORIAN 16 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жека у меня такая проблема была как у тебя! Причина была в кольце между штанамами и резонатором! Разобрал промащал все графиткой. Подтянул и все стало хорошо.... ну хватило этого на год Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Драсте!а что за такие интересные темы вы раскручиваете?перепаковочные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 погодь, там у большей части 10го неметаллическое кольцо, и оно все время выгорает- желательно сразу взять новое или взять обычное стальное, как на карбе.перепаковочные а есть у нас тут или там в разделе "тунинх-на." темка про пружинки? но не обрезание по фен-шую, а выбор в стандартной длине.что-то мне здесь начали очень хвалить K-flex на 09, что они работают лучше ППРЗ и Фобосы всякие на стандартных стойках, где были упоминания про Kilen но поиск привел только к дюжине тем "занижение низколетящих дровалетов" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жека у меня такая проблема была как у тебя!Причина была в кольце между штанамами и резонатором!Разобрал промащал все графиткой.Подтянул и все стало хорошо.... ну хватило этого на годВот на него и грешу.погодь, там у большей части 10го неметаллическое кольцо, и оно все время выгорает- желательно сразу взять новое или взять обычное стальное, как на карбе.А у меня осталось какое то кольцо, мне Тоха привозил на заднее соединение(глушителя с резонатором), но я его не поменял, так как старое было в поряде и напрочь прикипевшее. Может оно подойдёт?!Надо только прикупить новые болты с чудо пружинками, а точнее без них, так как они кажись отдельной жизнь живут от болтов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Столько раз уже ездил, а сколько стыков так и не подсчитал. ну сегодня будешь на встречу ехать - посчитай,я тоже не знаю кол-во) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну сегодня будешь на встречу ехать - посчитай,я тоже не знаю кол-во)О чём это вы? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а есть у нас тут или там в разделе "тунинх-на." темка про пружинки? но не обрезание по фен-шую, а выбор в стандартной длине.что-то мне здесь начали очень хвалить K-flex на 09, что они работают лучше ППРЗ и Фобосы всякие на стандартных стойках, где были упоминания про Kilen но поиск привел только к дюжине тем "занижение низколетящих дровалетов"нормальной темки нет .килен лучше чем к - флекс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Драсте!а что за такие интересные темы вы раскручиваете?Да ... ходовую по стойкам дуплим ... а Тоха главный раздуплятор, он-же генеральный директор, соучредитель, раскрутчик идей и главный поставщик перепаковки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 - А что у вас за машина? - Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения