HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и какие условия ?так я ж уже написал Всем доброго обеда )Кстати да, интересует не бывшая заправка которая когда то была, а существующая с названием УкрТатНафта, дело в том что есть немного талонов на их говнобензин и хотелось бы их поменять на бенз, не охота как то их дарить. Буду благодарен точным координатам заправки с названием именно "УкрТатНафта" А то на двух бывших меня культурно послали. Если удастся обменять талоны, с меня что то вкусное Доброго и тебе)Слушай Жека, эта операция обречена на провал... вот смари:"...их говнобензин хотелось бы поменять на бенз..." Говнобензин токо на говнобензин меняют! Так что... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.ukrtatnafta.ua/ смотрим раздел "автомобилистам" днепропетровская областьадрессаг. Днепродзержинск, ул. Широкая, 11 ЧП "МИКС"г. Днепродзержинск, ул. Елизаветовская, 17 ЧП "МИКС"г. Днепродзержинск, проспект Аношкина, 63а ООО "Энергонафта"г. Днепродзержинск, ул. Дорожная, 2а ООО "Энергонафта"г. Днепродзержинск, ул. Димитрова, 219 ООО "Эйс-Бизнес"Криничанский р-н, с/совет Преображенский, автодорога Днепропетровск-Кривой Рог- Николаев. 10 км от поста ГАИ ЧП "МИКС"г. Новомосковск, Днепропетровской обл., ул. Сучкова (р-н ПМК 91) ООО "Энергонафта"Софиевский р-н, пгт Софиевка, ул. Садовая, 126 СПД Решотка С.П.Синельниковский р-н, с. Дорогое, ул. Кооперативная, 4а, (автодорога Харьков-Симферополь-Севастополь,213 км. + 500 м. слева) ООО "Эйс-Бизнес"Синельниковский р-он, птт. Илларионово, ул. Харьковская (автодорога Днепропетровск-Васильковка-Мелитополь, 25 км +500м слева) ООО "Эйс-Бизнес"как я понимаю в городе нет уже их сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как я понимаю в городе нет уже их сети Так а я о чём.А Тёма говорит что бренд другой.Частники это и всё тут. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Найдите там надпись УкрТатНафта.да уж надписей нет антимонопольный комитет придолбал их теперь они все под формулой -где ей торгуют там и тат нафта Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.ukrtatnafta.ua/ смотрим раздел "автомобилистам" днепропетровская областьадрессаг. Днепродзержинск, ул. Широкая, 11 ЧП "МИКС"г. Днепродзержинск, ул. Елизаветовская, 17 ЧП "МИКС"г. Днепродзержинск, проспект Аношкина, 63а ООО "Энергонафта"г. Днепродзержинск, ул. Дорожная, 2а ООО "Энергонафта"г. Днепродзержинск, ул. Димитрова, 219 ООО "Эйс-Бизнес"Криничанский р-н, с/совет Преображенский, автодорога Днепропетровск-Кривой Рог- Николаев. 10 км от поста ГАИ ЧП "МИКС"г. Новомосковск, Днепропетровской обл., ул. Сучкова (р-н ПМК 91) ООО "Энергонафта"Софиевский р-н, пгт Софиевка, ул. Садовая, 126 СПД Решотка С.П.Синельниковский р-н, с. Дорогое, ул. Кооперативная, 4а, (автодорога Харьков-Симферополь-Севастополь,213 км. + 500 м. слева) ООО "Эйс-Бизнес"Синельниковский р-он, птт. Илларионово, ул. Харьковская (автодорога Днепропетровск-Васильковка-Мелитополь, 25 км +500м слева) ООО "Эйс-Бизнес"как я понимаю в городе нет уже их сетиЕтить колотить, это что нужно ехать в командировку в Днепродым что бы набрать бенза вместо талонов, может и придется, а шо делать, жалко же, пропадут. Набрать канистр и вперед Или дать Сироте что бы он обменял, как вариант Спасибо Лёха за инфу, если все получится обменять, с меня как и обещал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Етить колотить, это что нужно ехать в командировку в Днепродым что бы набрать бенза вместо талонов, может и придется, а шо делать, жалко же, пропадут. Набрать канистр и вперед Или дать Сироте что бы он обменял, как вариант Спасибо Лёха за инфу, если все получится обменять, с меня как и обещал зачем в днепродым , можно сначала попробовать в новомосковске , вроде ближег. Новомосковск, Днепропетровской обл., ул. Сучкова (р-н ПМК 91) ООО "Энергонафта" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Етить колотить, это что нужно ехать в командировку в Днепродым что бы набрать бенза вместо талонов, может и придется, а шо делать, жалко же, пропадут. Набрать канистр и вперед Или дать Сироте что бы он обменял, как вариант Спасибо Лёха за инфу, если все получится обменять, с меня как и обещал Жека, когда будешь ехать в Днепр заедь на этот адрес:г. Днепродзержинск, ул. Елизаветовская, 17 ЧП "МИКС"Она находится на левом берегу при съезде с моста.Тебе там крюк в 20 км в две стороны всего лишь. Но я думаю, что тебя там тоже ласково отправят туда куда ты и ехал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 зачем в днепродым , можно сначала попробовать в новомосковске , вроде ближег. Новомосковск, Днепропетровской обл., ул. Сучкова (р-н ПМК 91) ООО "Энергонафта"Да я просто сейчас не в городе, так что мне туда не ближе.Жека, когда будешь ехать в Днепр заедь на этот адрес:Она находится на левом берегу при съезде с моста.Тебе там крюк в 20 км в две стороны всего лишь. Но я думаю, что тебя там тоже ласково отправят туда куда ты и ехал. Да, я смотрел по карте где эта заправка, но что бы быть уверенным что меня не пошлют, тебе будет партийное задание когда будешь в Дыме заскочить туда и спросить у них принимают ли они талоны Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да я просто сейчас не в городе, так что мне туда не ближе.Да, я смотрел по карте где эта заправка, но что бы быть уверенным что меня не пошлют, тебе будет партийное задание когда будешь в Дыме заскочить туда и спросить у них принимают ли они талоны а может сделать все проще , позвонить в киевский офис на горячую линию и спросить у них на каких заправках в нашей области можно получить бенз по талонам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а может сделать все проще , позвонить в киевский офис на горячую линию и спросить у них на каких заправках в нашей области можно получить бенз по талонамВот было бы просто отлично если кто то сможет такое сделать, а то у меня нету стационарного телефона, буду благодарен. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения