toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Богданы на Украинском рынке не продаются...у нас они все идут как ЛАДА у нас наверное богданы никто не будет покупать ! кстати я в Рашше тоже видел богданы ))) там они наверное из за цены выигрывают у КАЛлины-чпорт.))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, спасайте )))) Короч, где у нас варят аргоном ? (точку в ГБЦ проварить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, спасайте )))) Короч, где у нас варят аргоном ? (точку в ГБЦ проварить)то шо почти рядом возле тебя , на ул. Каруны и на Луговской вро де . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 то шо почти рядом возле тебя , на ул. Каруны и на Луговской вро де .называется Амур-СТО на ул. Каруны и на Луговской но точно не знаю вырят ли там аргоном но разные сварочные работы проводят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 называется Амур-СТО на ул. Каруны и на Луговской но точно не знаю вырят ли там аргоном но разные сварочные работы проводятЗы... мне около нагорки нада... лимит времени, нашел аргон. сварку на Гагарина 40...., суть вопроса - нада наплавить точку 1*1 мм. Тело (сварщик) грит мне, ну там мало работы типа у тебя, возьму недорого, гривен 50-70 всего.... , я в полном акуе, говорю - ты вот емкостя алюминиевые и нержевые варишь, они у тя видимо по тысяч 500-700 гривасей, видимо... судя по расценкам.... помахал дяде ручкой короч...Нашел ТОЛКОВЫХ мужичков в районе озерки, завтра расскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тю так это ещё не дорого ты к нам бы приехал тебе такую цену заломилиб ты в шоке был .. Аргоном варит ь дорого... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Люди я чёто клацнул и не могу терь скайп запустить! чё делать! ??????????????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Люди я чёто клацнул и не могу терь скайп запустить! чё делать! ??????????????? Скайп упал глобально! Это у всех так!... Вот 5 минут назад появился АпяТь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скайп упал глобально! Это у всех так!... Вот 5 минут назад появился АпяТь а я уже укакался - я ввожу свой пароль а он мне пишет такая комбинация пароля и логина не найдена ! проверте данные и попытайтеь ещё раз Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завалили опять скайп. Видимо террористы сервер захватили?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения