VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага у меня тоже не работает) ну че валим скайп??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага у меня тоже не работает)ну че валим скайп???так походу завалили уже Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хотел сказать флудилку)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Тю так это ещё не дорого ты к нам бы приехал тебе такую цену заломилиб ты в шоке был .. Аргоном варит ь дорого...Артем.... точку поставить 1 мм. шо там варить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Мужики, как мне понизить тем-ру вкл вентилятора? БК бош не хочет регулировать..... Это только прошивкой или можно подключением через ноут настроить в прошивке? п.с У меня скайп работает ) че вы халтуру тут устроили! Изменено 7 июня, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мужики, как мне понизить тем-ру вкл вентилятора? БК бош не хочет регулировать..... Это только прошивкой или можно подключением через ноут настроить в прошивке?Получаесят надо сливать прошивку в ноут... в ноуте понижать температуру включения... и заливать прошивку обратно.Серега чем тебя 105 не устривает... тыж мой колега...и знаеш что при избыточном давление(даление выше атмосферного) например при 1,5 кгс/см2 температура закипания уже 110 градусов...в а системе как раз такое давление.Серега ты в место меня на ГОС экзамен сходиш...а то я сам не сдам! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мужики, как мне понизить тем-ру вкл вентилятора? БК бош не хочет регулировать..... Это только прошивкой или можно подключением через ноут настроить в прошивке?п.с У меня скайп работает ) че вы халтуру тут устроили!Можно в прошивке..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 шо то Skype грузиться и не хочет подключаться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Получаесят надо сливать прошивку в ноут... в ноуте понижать температуру включения... и заливать прошивку обратно.Серега чем тебя 105 не устривает... тыж мой колега...и знаеш что при избыточном давление(даление выше атмосферного) например при 1,5 кгс/см2 температура закипания уже 110 градусов...в а системе как раз такое давление.Серега ты в место меня на ГОС экзамен сходиш...а то я сам не сдам!Не в том дело, просто оно то при 105 вкл, то при 107 . вот сегодня заметил. Я то могу вкл печку, но жарко же будет! А так все гуд.Если бы были тесты на компе, то там учить нечего делать! п.с. Меня же Миша знает, может не прокатить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да шпарит и у меня скайп. Мы вон с Саней переписывались только что. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения