Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сделал разные отверстия на величину разницы давлений и сгладил на 30 градусов кромку конусовидно с верхней стороны для нисходящего выхлопного потока для компенсации неуравновешанных заветвлений против часовой стрелки, таким образом достигнут почти ровный газовый подпор, для ближней трубы в вертикальном разрезе относительно потока с обратной стороны выхода газов... система получилась не идеальная, но оптимальная. Поработать там можно ещё над углами поворотов и удара потока в кромку т.е. необходимо будет сделать гипербиально направленное в выход направление по стыку.... ну ты понял короче :rolleyes:

:pod_stolom:

Давай ёщё... :good:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эта 5 :lol:

:D Стараюсь, а шо делать :pardon: Владельцы ВАЗов это всё должны знать на зубок :)

Давай ёщё... :good:

Ща Вовчик продолжит тему B)

Что-то вы так углубились в диаметры и сечения, а про резонансные явления совсем забыли

Вовчик, я что-то не очень понял .... можешь поподробней?! :D Объясни мне где я и что упустил? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Бесплатное хфото с орлом у меня на боксе. Кому интересно приезжайте

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Конечно же резонанс надо брать во внимание. Ведь установка мегафонов на совмещенные системы выпуска увеличивает скорость потока при этом понижается содержание уже отработавших газов и приток свежей смеси в камеру сгорания. Для дальнейшего удержания смеси в фазе перепуска нам и нужен резонанс, обратная волна возвращает часть топливовоздушной смеси из выпускного колектора, но надо учитывать, что плоские перегородки дают достаточную амплитуду лишь на коротких диапазонах. Следует использовать конусные перегородки, возможно чередование с плоскими отражателями

motociclizmo ua!

Опубликовано

Бесплатное хфото с орлом у меня на боксе. Кому интересно приезжайте

Макс, не смеши меня. :lol:

ТЫ и бесплатно - это не совместимые вещи. :nea:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Конечно же резонанс надо брать во внимание. Ведь установка мегафонов на совмещенные системы выпуска увеличивает скорость потока при этом понижается содержание уже отработавших газов и приток свежей смеси в камеру сгорания. Для дальнейшего удержания смеси в фазе перепуска нам и нужен резонанс, обратная волна возвращает часть топливовоздушной смеси из выпускного колектора, но надо учитывать, что плоские перегородки дают достаточную амплитуду лишь на коротких диапазонах. Следует использовать конусные перегородки, возможно чередование с плоскими отражателями

Вова, чё ж ты молчал то? :lol: Всё - я убежал переделывать :yahoo:

Эта 5 :good:

Макс, не смеши меня. :lol:

ТЫ и бесплатно - это не совместимые вещи. :nea:

Прально! Бесплатно - это если Макс даст деньги на бенз к нему и обратно! :D Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

ГАИ будет отслеживать на дорогах неисправные автомобили

http://www.gorod.dp.ua/news/64519

МВД решило купить 27 мобильных станций диагностики на сумму 13 млн. 540 тыс. грн. Передвижные лаборатории должны появиться на украинских дорогах уже с осени.

Собирают станции диагностики на базе французского микроавтобуса Peugeot Boxer 330, а их поставку выиграл одесский автосалон Види Конкорд. В каждом микроавтобусе будет прибор для проверки тормозов, света, измеритель выброса ядовитых газов выхлопа для двигателей, которые работают как на дизельном топливе, так и на бензине. Также инспектор с помощью мобильной станции сможет измерять степень тонировки стекол. Будет в машине и аппаратура, которая способна проверить люфты в рулевом управлении.

будут с осени откашивать бабуленции которые потеряли на ТО

Изменено пользователем donaldson
Опубликовано

Первый подводный камень :sad:

Бортовик

Опубликовано

Первый подводный камень :sad:

это наверное будет не камень а гора целая , можно же любую в принципе машину остановить и до чего то докулупаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.