Tolyan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Автоспортивная программа Драйв предлагает сборник обзоров прошедшего сезона на шести DVD-дисках. В обзоре представлены репортажи с гонок украинского раллийного первенства, а также с зарубежных гонок, в которых участвовали украинские автоспортсмены.Стоимость сборника из шести дисков - 200 грн.066 298 2108 АнатолийДиски есть в наличии!
strejiok Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А в Харьков отправить можно будет?))
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А в Харьков отправить можно будет?))да!
strejiok Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А кроме телефона нет никаких контактов?
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А кроме телефона нет никаких контактов?у кого?
strejiok Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У того, кто продает эти диски Впринципе хотелось бы заказать, но быстрее было бы договориться в онлайне, чем по телефону.
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) У того, кто продает эти диски Впринципе хотелось бы заказать, но быстрее было бы договориться в онлайне, чем по телефону.неужели не возможно посмотреть что есть и аська и 2 телефона и ЛС.я не продаю и не зарабатываю на этом. как и прошлом году помогаем драйву распостранить диски.как это и други инет ресурсы делают без заработка для себя! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Tolyan
strejiok Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 бррр, да причем здесь я продаю или не я. Зачем так нервничать? Не вижу я аську и ЛС того, кто продает.
Tolyan Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 бррр, да причем здесь я продаю или не я. Зачем так нервничать? Не вижу я аську и ЛС того, кто продает.Все я сдался!) диски у меня 20 штук...аська моя в моем профиле) телефоны в подписи) ЛС работают как и у всех)были же люди как люди)))
Юрий 4х4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Толян, теперь я тебя помучаю: продаётся только комплект дисков или можно взять только один диск? Пы.Сы: Объяву у себя тоже кинул, будем помогать продвигать диски Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти