мойТАЗваз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 проект распродан и закрыт!!! собрал сток и удачно продал!) фото.http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/drifter-arc/journal/288230376152535871/#post
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и шо дальше? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
мойТАЗваз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 и шо дальше?купил себе жоповоз сиерру. а позже возможно будет корч с бмв30 или сиерра купе!
staL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 купил себе жоповоз сиерру. а позже возможно будет корч с бмв30 или сиерра купе!сиер купе не бывает Наверное с Е30 будет проща начать. На сиерру прийдется все делать кастомное, ништяки дорогиенах и с англии нужно тащить.... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну молодца)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
denis13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Двух дверные сиеры есть, мож этот кузов не купе. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем denis13
Chaosracing Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Двух дверные сиеры есть, мож этот кузов не купе.двухдверные только в хетче.
мойТАЗваз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну я имел ввиду хечт двух дверный)
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 шо то сиера совсем печальна. А для дрифта бери бумера, на него запчастей просто миллион каких хочешь и моторы какие хочешь Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
staL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 шо то сиера совсем печальна. А для дрифта бери бумера, на него запчастей просто миллион каких хочешь и моторы какие хочешьво во! и я об этом.Это еслиб косворт был, вот эт мощща но опять дорогая...Может Е30 и туда в8 м60 мотор? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти