Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж, господа =)

Заинсталил себе выносные датчики авто гаудж. Все ОК, только с давкой масла не все так гладко.

Подключал через "тройник" датчика давления масла от 2106, что бы оставить штатную лампу аварийного давления.

Подтекает в месте соединения китайского датчика с переходником (переходник вкрючивается в тройник).

Помогите советом, чем можно устранить течь? Течью конечно назвать сложно, но понемногу пропускает.

Прошу не выдвигать вариантов типа "Выкинуть китайскую побрякушку", прибор вроде полезный и показывает правильно.

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попробуй паклей или лентой тефлоновой..но не в курсе как она к высоким температурам относится.

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

у меня такиеже датчики...с тойже проблеммой, езжу уже так 4-года....не парюсь по этому поводу;)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Попробуй паклей или лентой сантехнической..но не в курсе как она к высоким температурам относится.

Идея залить суперклеем пришла сразу, но тут же отпала ) Надо проверенный способ найти!

у меня такиеже датчики...с тойже проблеммой, езжу уже так 4-года....не парюсь по этому поводу;)

Мда, китайские умельцы прогадали с диаметром переходников видать. Просто я боюсь что бы оно сильнее не начало бежать. Все таки если давить тапку, то давление растет.

Между переходником и тройником я подложил алюминевую шайбу, бо при первом пуске оттуда грамм 100 масла ушло )

Сейчас вроде между датчиком и переходником травит.... материал переходника какой-то мягкий блин

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Опубликовано

.... материал переходника какой-то мягкий блин

они походу вместо пористой резины - тулят пенополиэтилен.

А по теме - предлОгаю использовать тефлоновую ленту типа такой http://7bazar.com.ua/common/show/uplotnite...nta/00/rus.html и будет счастье :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

У меня датчик с приборчиком тоже 06 и шайбочки медные присутствуют, то всеравно сопливит. Обезжирить всё и замазать герметиком (я автопластилином залепил- вроди так оно называется).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Дык, я же не суперклей предлагаю :)

Если это не проканает, тогда по уму было бы к токарю обратится.

Да я понял ) К токарю это долго, его еще найти надо )

они походу вместо пористой резины - тулят пенополиэтилен.

А по теме - предлОгаю использовать тефлоновую ленту типа такой http://7bazar.com.ua/common/show/uplotnite...nta/00/rus.html и будет счастье :)

не, там не резина, а метал какой-то хлипкий, как аллюминий

Спасибо, попробую такую ленту, если я не ошибаюсь, то ей залепляют соеденения газовых труб?

Обычно, для этих целей медная шайба используется

К шайбам доверия нет. Но для надежности можно поставить после того как залеплю тефлоновой лентой )

У меня датчик с приборчиком тоже 06 и шайбочки медные присутствуют, то всеравно сопливит. Обезжирить всё и замазать герметиком (я автопластилином залепил- вроди так оно называется).

А как герметик относится к температре? Была мысль но знакомый сказал что держать не будет....

Всем спасибо за советы, буду пробовать в понедельник, так что жду еще предложений!

Изменено пользователем lithium

Опубликовано

Да я понял ) К токарю это долго, его еще найти надо )

не, там не резина, а метал какой-то хлипкий, как аллюминий

Спасибо, попробую такую ленту, если я не ошибаюсь, то ей залепляют соеденения газовых труб?

К шайбам доверия нет. Но для надежности можно поставить после того как залеплю тефлоновой лентой )

А как герметик относится к температре? Была мысль но знакомый сказал что держать не будет....

Всем спасибо за советы, буду пробовать в понедельник, так что жду еще предложений!

Не пробуй ленту, она не держит масло, сам попался(ее маслом розедает), лутше пакля и на краску, у меня так держит, и все чисто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти