Рекомендуемые сообщения

Забыл добавить: начало гнать масло в воздухан, патрубок вывел, так как фильтр быстро засирается. Вроде признак печальки поршневой или я не прав?

Капиталить двиг.

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

в общем понятно :)

может тогда кто-то посоветует нормального моториста в районе соломенки-голосухи? что бы и компрессию померять и сальники или кольца поменять, так как масло течёт, а это уже не хорошо.

Есть на ул. голосеевская.

объём двигателя??? есть нюансы при ремонте 1500 и 1300. родной поршень 1300 без выборки под клапан при обрыве ремня ГРМ. и тебе очень повезло, в отличии от меня, что 92 год производства и 200 т отбегала. у меня блок двигателя и коленвал из некондиционного чугуна были сделаны.... пока блок не загильзовал- компресию 12 (как у стандартного откапиталеного двигателя) на компресометре не мог увидеть :(

• 3 недели спустя...

что-то я заездился и залетался :)

Есть на ул. голосеевская.

Телефончиком не поделишься?

объём двигателя??? есть нюансы при ремонте 1500 и 1300. родной поршень 1300 без выборки под клапан при обрыве ремня ГРМ. и тебе очень повезло, в отличии от меня, что 92 год производства и 200 т отбегала. у меня блок двигателя и коленвал из некондиционного чугуна были сделаны.... пока блок не загильзовал- компресию 12 (как у стандартного откапиталеного двигателя) на компресометре не мог увидеть :(

объём 1.5, на малых оборотах вообще ниочем, на 3 под горку неплохую при 40 км\ч с пассажирами карабкаюсь, когда обороты выше среднего то бежит естессно получше, но когда даю хорошего газу, то в салоне начинает бензином пахнуть, тяги тоже не особо, видимо патрубки у бака за те все года уже пришли в непригодность, раз бензом воняет, но и тяги нету, седня возвращался домой, случайно в повороте нажал на сигнал, его нету, "ого, думаю, ща закиплю)", смотрю на датчик - рядом со 130) грёбаный предохранитель) Техника почти девственна, долго стояла в гараже, совершеннолетняя :)

P.S. Свечи и ВВ провода поменял, стало немного лучше, но всё равно не то :)

Изменено пользователем bobrik

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

смотрю на датчик - рядом со 130) грёбаный предохранитель) Техника почти девственна, долго стояла в гараже, совершеннолетняя :)

P.S. Свечи и ВВ провода поменял, стало немного лучше, но всё равно не то :)

промой движок, систему охлаждения .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

промой движок, систему охлаждения .

В декабре менялся краник отопителя, датчик температуры ОЖ, сама ОЖ, за всё это время ОЖ в бачке почти подошло к уровню минимума, травит крышка бачка, никак руки не дойдут поменять. Как стало тепло, последние 2 недели, карслон частенько стал включаться, да и до этого перегрев был частым гостем. После течи краника никак не выведу тосол из под водительского коврика.

Очень хочу восстановить машину, это, можно сказать, подарок от близкого мне человека, которого с нами уже нет.

Изменено пользователем bobrik

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти