rema 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 15-16 октября в г.Харькове состоится традиционное ралли для автолюбителей "Золотая осень 2005".Трасса ралли "Золотая осень 2005" составит 430 км , 15 асфальтовых спецучастков в субботу, среди которых подъемы на холм, скоростные слаломы, отрезки на регулярность движения и фигурки, а в воскресень будет гравийный спецучасток и кросс в карьере . регламент, фигурки, заявки по адресу:http://www.msport.kharkov.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 И на тебе тута хонда...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Главное вовремя (за день) узнаём о мероприятии, значит так нужно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Главное вовремя (за день) узнаём о мероприятии, значит так нужно.<{POST_SNAPBACK}>Ну почему же за день. Вроде тема была отдельная. Недели за три.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Главное вовремя (за день) узнаём о мероприятии, значит так нужно.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемыи Sir , а не были бы , Вы , столь любезны , что бы обратить свое внимание на даты постов в следующеи ветке :http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6650 . И как , Вы , думаете , кому это нужно было ? С уважением , Дмитрии. Изменено 14 октября, 2005 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И чем все закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 И чем все закончилось?<{POST_SNAPBACK}>5GT всех порвал!!!! с чем мы его и поздравляем!!!!! И часы классные теперь у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 5GT всех порвал!!!! с чем мы его и поздравляем!!!!! И часы классные теперь у него! <{POST_SNAPBACK}>Уряяяя! Дима, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Спасибо , часы не только у меня но и у штурмана . Жаль что не было ни кого из киевлян , на мой взгляд организация была Супер ( хотя и было много недовольных ) особенно когда орги сказали на одном из участков ( после регрупинга ) стартуете сами в свою минуту и через 15 км поставили ВКВ , СУ были тоже супер , мне только не понравился второй день когда был грунт ( это не для моей машины ) , т.к. ночью пришлось пересыпать всю переднюю подвеску на помягче и повыше , и тормоза на поменьше , что бы одеть 13-е колеса , но песчаный карьер - это нечто , особенно под дождем . В целом , Хондоводам к нам лучше не приезжать , а вот вы и могли бы . С уважением , Дмитрий. З.Ы. ( Зимой у нас будет что-то мистечковое , мелкое , а вот весной опять будет полноценное любительское ралли , предположительно в апреле , до начала сезона во взрослых дисциплинах , как появится какая либо инфа -сообщу за раннее ) Ссылки на фото-видео здесь :Мышом тыць еще , чуть позже после незначительной редакции , добавиться видео с моей машины из салона , я снимал все СУ . Изменено 18 октября, 2005 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 еще , чуть позже после незначительной редакции , добавиться видео с моей машины из салона , я снимал все СУ .<{POST_SNAPBACK}>давай это интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти