m@estro 29 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ситуация следующая... на ~ 40км/час начал входить в поворот 90* (чуть не прохлопал свой поворот), соответственно "ударил" по тормозам... чезер секунду почувствовал как педаль тормоза окаменела и машина перестала интенсивно сбрасывать скорость... в итоге - бордюр и несколько метров пока я тянулся до ручника... при заглушенной машине -твердая педаль при заведенной - машина начинает глохнуть при нажатии на тормоз, слышен звук воздуха (как в насосе).. грешу на Вакуумный усилитель.. я мыслю в правильном направлении?) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да. ВУТ в топку. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тормоза не совсем должны были пропасть... Возможно проблема не только с вутом. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тормоза не совсем должны были пропасть...Возможно проблема не только с вутом.мне друг тоже говорил, что должно немного тормозить.. но начали проверять - сколько бы подсоса я не добавлял при нажатии на тормоз машина начинает глохнуть..p/s/ начал смотреть в нете ВУТы... есть какие-то по ~280грн и аля спорт за ~850.. мне спорт не нужен ,хотелось бы знать по поводу первого варианта это обычный стоковый вариант или недоделка какая-то и лучше брать спорт? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы взял вут от бмв, стоит он вместе с гтц около 300 грн, у нас на форуме продают. Переделки не сложные, они того стоят. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ИМХО на стоковом двиге и ходовой стандартного ВУТа и ГТЦ с головой. хотя может быть еще проблемы со шлангом от ВУТа к колектору, или гдет магистраль прогвало. посмотри, что б целые тормозные трубки и шланги были, нигде тормозуха не текла. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, вопрос...нужны ли хомутики на шланге с коллектора к ВУТу? У меня нету, у нескольких людей смотрел - тоже нету... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мне друг тоже говорил, что должно немного тормозить.. но начали проверять - сколько бы подсоса я не добавлял при нажатии на тормоз машина начинает глохнуть..p/s/ начал смотреть в нете ВУТы... есть какие-то по ~280грн и аля спорт за ~850.. мне спорт не нужен ,хотелось бы знать по поводу первого варианта это обычный стоковый вариант или недоделка какая-то и лучше брать спорт?спорт не бери, педаль будет резкая. бери сток (ДААЗ). цена +-265 грнКстати, вопрос...нужны ли хомутики на шланге с коллектора к ВУТу? У меня нету, у нескольких людей смотрел - тоже нету...вообще нет (если штуцер и шланг нормальные).хотя одеть лишним не будет ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто поменял много чего из тормозов - думаю ты видел в БЖ (шланг вута, шланги тормозные, вут, гтц, колодки...) и при заведенной машине выжимаю тормоз - обороты меняются...насколько я знаю такого не должно быть, или я не прав? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ИМХО на стоковом двиге и ходовой стандартного ВУТа и ГТЦ с головой.хотя может быть еще проблемы со шлангом от ВУТа к колектору, или гдет магистраль прогвало. посмотри, что б целые тормозные трубки и шланги были, нигде тормозуха не текла.смотрел..все сухо..буду завтра менять вут..спасибо всем за советы. отпишусь как поменяю.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти