m@estro Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ситуация следующая... на ~ 40км/час начал входить в поворот 90* (чуть не прохлопал свой поворот), соответственно "ударил" по тормозам... чезер секунду почувствовал как педаль тормоза окаменела и машина перестала интенсивно сбрасывать скорость... в итоге - бордюр и несколько метров пока я тянулся до ручника... при заглушенной машине -твердая педаль при заведенной - машина начинает глохнуть при нажатии на тормоз, слышен звук воздуха (как в насосе).. грешу на Вакуумный усилитель.. я мыслю в правильном направлении?) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
User2108 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 да. ВУТ в топку. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тормоза не совсем должны были пропасть... Возможно проблема не только с вутом. просто Дебил
m@estro Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну тормоза не совсем должны были пропасть...Возможно проблема не только с вутом.мне друг тоже говорил, что должно немного тормозить.. но начали проверять - сколько бы подсоса я не добавлял при нажатии на тормоз машина начинает глохнуть..p/s/ начал смотреть в нете ВУТы... есть какие-то по ~280грн и аля спорт за ~850.. мне спорт не нужен ,хотелось бы знать по поводу первого варианта это обычный стоковый вариант или недоделка какая-то и лучше брать спорт? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы взял вут от бмв, стоит он вместе с гтц около 300 грн, у нас на форуме продают. Переделки не сложные, они того стоят. просто Дебил
User2108 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ИМХО на стоковом двиге и ходовой стандартного ВУТа и ГТЦ с головой. хотя может быть еще проблемы со шлангом от ВУТа к колектору, или гдет магистраль прогвало. посмотри, что б целые тормозные трубки и шланги были, нигде тормозуха не текла. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, вопрос...нужны ли хомутики на шланге с коллектора к ВУТу? У меня нету, у нескольких людей смотрел - тоже нету... просто Дебил
Atom.DP Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 мне друг тоже говорил, что должно немного тормозить.. но начали проверять - сколько бы подсоса я не добавлял при нажатии на тормоз машина начинает глохнуть..p/s/ начал смотреть в нете ВУТы... есть какие-то по ~280грн и аля спорт за ~850.. мне спорт не нужен ,хотелось бы знать по поводу первого варианта это обычный стоковый вариант или недоделка какая-то и лучше брать спорт?спорт не бери, педаль будет резкая. бери сток (ДААЗ). цена +-265 грнКстати, вопрос...нужны ли хомутики на шланге с коллектора к ВУТу? У меня нету, у нескольких людей смотрел - тоже нету...вообще нет (если штуцер и шланг нормальные).хотя одеть лишним не будет ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
guf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Просто поменял много чего из тормозов - думаю ты видел в БЖ (шланг вута, шланги тормозные, вут, гтц, колодки...) и при заведенной машине выжимаю тормоз - обороты меняются...насколько я знаю такого не должно быть, или я не прав? просто Дебил
m@estro Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ИМХО на стоковом двиге и ходовой стандартного ВУТа и ГТЦ с головой.хотя может быть еще проблемы со шлангом от ВУТа к колектору, или гдет магистраль прогвало. посмотри, что б целые тормозные трубки и шланги были, нигде тормозуха не текла.смотрел..все сухо..буду завтра менять вут..спасибо всем за советы. отпишусь как поменяю.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти