Den09 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Меня интересует конкретный вопрос,кто не соображает зачем писать а?Мне не нравится работа трамблера!!!!!!!!!!!!Ставь тогда микропрцессорную систему, как уже сказали, 2 датчика коленвала(посмотри, есть ли места на твоем картере сцепления под них и штифт на маховике?). Можно под один датчик, но там чуть больше переделок(крышка маслонасоса и шкив от инжектора, генератор).Для управления зажиганием я себе взял такое http://maya-auto.com , правда, не поставил еще, поэтому о качестве этой системы пока ничего сказать не могу, но люди хвалят(у нас форумчанин ivanko ставил себе).Если все-таки решишь отказаться в сторону трамблера, готов забрать катухи с креплениями и проводами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hansar 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Люди,подскажите !!!купил новый двигатель на свою ласточку,а этот двиг совдеповский,еще с заводской консервацией!! Как его поставить в эксплуатацыю? Какое масло лучше лить?????Еще я незнаю там какойто интерестное зажигание,ниразу такого невидел,на том месте где стоит трамплер какието две катушки?????Что нужно чтоб запустить все ето чудо техники?????АААА????это супер пупер мега охренительная система поставиш и будет САМОЛЁТ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) С зажиганием не подскажу, но попался мне четыре года назад ГАЗ 66 с консервации 76 года (мой ровесник)))))) Все резинки до сих пор работают. Компрессия в норме. ГАЗончик "летает"... Все СТОК. Только пришлось повозиться пока завели. Вот и судите)))))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 замена ремня грм толковое масло свой трамблер и в бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasik99 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если подключишь эту систему машинкой не нарадуешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти