skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 пить меньше надо!они же там пристрочены насмерть! =)))<{POST_SNAPBACK}>А ОН У НАС ОЧИНЬ УМЕЛЫЙ И ГЛАВНАЕ ЦЫЛИНАПРАВЛИНЫЙ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 пить меньше надо!они же там пристрочены насмерть! =)))<{POST_SNAPBACK}>Ты меня еще плохо знаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ты меня еще плохо знаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>интересно: это хорошо, или плохо?! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 интересно?! ты с этим поаккуратнее!вот именно на это и ловятся несчастные мужчины! платьица да пятнышки посмотреть хотят всего-лишь... а барышни им: "посмотришь, когда я в свадебном платье буду... в загсе! с тобой!" а вы - ведетесь! =)<{POST_SNAPBACK}>Угу.... очень! )Ну... не только платьица с пятнышками... И не только посмотреть.... А эпопею с загсом уже прошли... Вернее, не дошли до неё..... И хорошо. В ближайшее время повторять или начинать заново не собираюся.... "Я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, растворюсь...." (с)Так что можешь не волноваться, всё под контролем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Угу.... очень! )Ну... не только платьица с пятнышками... И не только посмотреть.... А эпопею с загсом уже прошли... Вернее, не дошли до неё..... И хорошо. В ближайшее время повторять или начинать заново не собираюся.... "Я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, растворюсь...." (с)Так что можешь не волноваться, всё под контролем... <{POST_SNAPBACK}>бывают "братья по крови", а мы с тобой, видимо, братья по сбегания из-под загса! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Уже что-то общее у нас есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Уже что-то общее у нас есть <{POST_SNAPBACK}>это хорошо, или плохо? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Думаю, ничего плохого в этом нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Думаю, ничего плохого в этом нету <{POST_SNAPBACK}>/итака передумала покончить с собой/ разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 /итака передумала покончить с собой/<{POST_SNAPBACK}>Ух ты.... Ничего, вроде, не делал, а человека спас.... при том не просто человека, а такую девушку! Может ещё вернуть вкус к жизни попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти