итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Неужели были даже попытки? Валера.<{POST_SNAPBACK}>сама себя - это дурной тон! на то есть другие разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не вопрос, смоем краску <{POST_SNAPBACK}>Должен тебя разочаровать. Она натуральная блондинка. Хотя и не сильно блондинистая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну это к D.Lus`у. Он по моему за тобой ухаживает. Виртуально. А моя виртуальная Lilok, где то изменяет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>значит мне повезло больше))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Должен тебя разочаровать. Она натуральная блондинка. Хотя и не сильно блондинистая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>интересный поворот: блондинка, но не очень! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Дааа... Никак - это как-то вообще плохо....... Нинкаких эммоций, ощущений, вообще ничего....... Пресно это и неинтересно....<{POST_SNAPBACK}>Погоди, ты просто еще малопьющий. Поверь, когда ты НИКАКОЙ, у тебя столько эмоций, чувств, и ачучений, что просто иногда через край хлещет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Погоди, ты просто еще малопьющий. Поверь, когда ты НИКАКОЙ, у тебя столько эмоций, чувств, и ачучений, что просто иногда через край хлещет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>как собака: все в ниличии, но ничего не могу! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 а-а-а, я уже в платье на роспись ехала... <{POST_SNAPBACK}>Не доехала?.....У меня до этого не дошло......
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не доехала?.....У меня до этого не дошло...... <{POST_SNAPBACK}>ты более порядочный человек, значит! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 вы хором стараться будете? <{POST_SNAPBACK}>Могу сам попробовать.....
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 в том, что я - ничего. а в том, что ты - конкуренция! =)<{POST_SNAPBACK}>Дык не вопрос... краску смоем... не смоется - поверх масляной покрасим )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти