итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вы там надеюсь не от друг друга сбегали. Валера.<{POST_SNAPBACK}>я тоже на это надеюсь)))не хотелось бы с товарищем столкнуться! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что, были мысли?Валера.<{POST_SNAPBACK}>не все так запущено! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ааааааа, только не это. Я не вынесу, если ты волосатый грязный хакер. Ну волосатый ладно, грязный еще куда ни шло. Но вот Хакер. Валера.<{POST_SNAPBACK}>придется меня помыть, побрить и отлучить от компа =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тогда решай сама. Валера.<{POST_SNAPBACK}>тогда пусть будет хорошо. люблю, когда все хорошо! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Однако самобичевание. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну вот! мог бы и не рассказывать, что я блондинка! =)да и к тому же, себе я вполне нравлюсь =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А все начиналось с аватары... Пришла девушка и начался настоящий разврат 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А все начиналось с аватары...Пришла девушка и начался настоящий разврат <{POST_SNAPBACK}>я пришла с чистыми побуждениями: защитить одноклубника))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 мне нравятся брюнетки! блондинки - дуры! =)<{POST_SNAPBACK}>Не вопрос, смоем краску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Не вопрос, смоем краску <{POST_SNAPBACK}>как доктор доктору: краска не смывается))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 неа. нейтрально - это никак. не люблю, когда "никак"<{POST_SNAPBACK}>Дааа... Никак - это как-то вообще плохо....... Нинкаких эммоций, ощущений, вообще ничего....... Пресно это и неинтересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти