итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Вы там надеюсь не от друг друга сбегали. Валера.<{POST_SNAPBACK}>я тоже на это надеюсь)))не хотелось бы с товарищем столкнуться! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А что, были мысли?Валера.<{POST_SNAPBACK}>не все так запущено! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ааааааа, только не это. Я не вынесу, если ты волосатый грязный хакер. Ну волосатый ладно, грязный еще куда ни шло. Но вот Хакер. Валера.<{POST_SNAPBACK}>придется меня помыть, побрить и отлучить от компа =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Тогда решай сама. Валера.<{POST_SNAPBACK}>тогда пусть будет хорошо. люблю, когда все хорошо! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Однако самобичевание. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну вот! мог бы и не рассказывать, что я блондинка! =)да и к тому же, себе я вполне нравлюсь =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
LISTER(Guk) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А все начиналось с аватары... Пришла девушка и начался настоящий разврат 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А все начиналось с аватары...Пришла девушка и начался настоящий разврат <{POST_SNAPBACK}>я пришла с чистыми побуждениями: защитить одноклубника))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 мне нравятся брюнетки! блондинки - дуры! =)<{POST_SNAPBACK}>Не вопрос, смоем краску
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Не вопрос, смоем краску <{POST_SNAPBACK}>как доктор доктору: краска не смывается))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 неа. нейтрально - это никак. не люблю, когда "никак"<{POST_SNAPBACK}>Дааа... Никак - это как-то вообще плохо....... Нинкаких эммоций, ощущений, вообще ничего....... Пресно это и неинтересно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти