D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а разврат предполагает военные действия??? =)<{POST_SNAPBACK}>Ну, обстановка близка к боевой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Могу сам попробовать.....<{POST_SNAPBACK}>а если не получится - пацанов позовем!?! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну это к D.Lus`у. Он по моему за тобой ухаживает. Виртуально. А моя виртуальная Lilok, где то изменяет. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Валера, жжёшь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Должен тебя разочаровать. Она натуральная блондинка. Хотя и не сильно блондинистая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дык я ж про себя - длинноногую блондинку - говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 значит мне повезло больше)))<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дык я ж про себя - длинноногую блондинку - говорил <{POST_SNAPBACK}>...а может и меньше повезло... разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Погоди, ты просто еще малопьющий. Поверь, когда ты НИКАКОЙ, у тебя столько эмоций, чувств, и ачучений, что просто иногда через край хлещет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, я уже малопьющий....Не хочу тебя разочаровывать, но это не эммоциии с очучениями хлещут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ты более порядочный человек, значит! =)<{POST_SNAPBACK}>Мягко съехал с подачи документов....Только не спрашивай как это "мягко"...... Сам не знаю и не понимаю до сих пор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а если не получится - пацанов позовем!?! =)<{POST_SNAPBACK}>Не.... Сам буду стараться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ...а может и меньше повезло... <{POST_SNAPBACK}>Главное, чтобы везло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти