итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Неужели были даже попытки? Валера.<{POST_SNAPBACK}>сама себя - это дурной тон! на то есть другие разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Не вопрос, смоем краску <{POST_SNAPBACK}>Должен тебя разочаровать. Она натуральная блондинка. Хотя и не сильно блондинистая. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну это к D.Lus`у. Он по моему за тобой ухаживает. Виртуально. А моя виртуальная Lilok, где то изменяет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>значит мне повезло больше))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Должен тебя разочаровать. Она натуральная блондинка. Хотя и не сильно блондинистая. Валера.<{POST_SNAPBACK}>интересный поворот: блондинка, но не очень! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Дааа... Никак - это как-то вообще плохо....... Нинкаких эммоций, ощущений, вообще ничего....... Пресно это и неинтересно....<{POST_SNAPBACK}>Погоди, ты просто еще малопьющий. Поверь, когда ты НИКАКОЙ, у тебя столько эмоций, чувств, и ачучений, что просто иногда через край хлещет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Погоди, ты просто еще малопьющий. Поверь, когда ты НИКАКОЙ, у тебя столько эмоций, чувств, и ачучений, что просто иногда через край хлещет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>как собака: все в ниличии, но ничего не могу! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а-а-а, я уже в платье на роспись ехала... <{POST_SNAPBACK}>Не доехала?.....У меня до этого не дошло...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Не доехала?.....У меня до этого не дошло...... <{POST_SNAPBACK}>ты более порядочный человек, значит! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 вы хором стараться будете? <{POST_SNAPBACK}>Могу сам попробовать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 в том, что я - ничего. а в том, что ты - конкуренция! =)<{POST_SNAPBACK}>Дык не вопрос... краску смоем... не смоется - поверх масляной покрасим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти