skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 пить меньше надо!они же там пристрочены насмерть! =)))<{POST_SNAPBACK}>А ОН У НАС ОЧИНЬ УМЕЛЫЙ И ГЛАВНАЕ ЦЫЛИНАПРАВЛИНЫЙ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 пить меньше надо!они же там пристрочены насмерть! =)))<{POST_SNAPBACK}>Ты меня еще плохо знаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ты меня еще плохо знаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>интересно: это хорошо, или плохо?! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 интересно?! ты с этим поаккуратнее!вот именно на это и ловятся несчастные мужчины! платьица да пятнышки посмотреть хотят всего-лишь... а барышни им: "посмотришь, когда я в свадебном платье буду... в загсе! с тобой!" а вы - ведетесь! =)<{POST_SNAPBACK}>Угу.... очень! )Ну... не только платьица с пятнышками... И не только посмотреть.... А эпопею с загсом уже прошли... Вернее, не дошли до неё..... И хорошо. В ближайшее время повторять или начинать заново не собираюся.... "Я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, растворюсь...." (с)Так что можешь не волноваться, всё под контролем...
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Угу.... очень! )Ну... не только платьица с пятнышками... И не только посмотреть.... А эпопею с загсом уже прошли... Вернее, не дошли до неё..... И хорошо. В ближайшее время повторять или начинать заново не собираюся.... "Я лучше съем перед загсом свой паспорт, я убегу, улечу, растворюсь...." (с)Так что можешь не волноваться, всё под контролем... <{POST_SNAPBACK}>бывают "братья по крови", а мы с тобой, видимо, братья по сбегания из-под загса! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Уже что-то общее у нас есть <{POST_SNAPBACK}>это хорошо, или плохо? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Думаю, ничего плохого в этом нету
итака Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Думаю, ничего плохого в этом нету <{POST_SNAPBACK}>/итака передумала покончить с собой/ разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 /итака передумала покончить с собой/<{POST_SNAPBACK}>Ух ты.... Ничего, вроде, не делал, а человека спас.... при том не просто человека, а такую девушку! Может ещё вернуть вкус к жизни попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти